Михаил Звягин покинул тренерский штаб "Бейбарыса"

Д К 2013 M01 3
1438
20
0
0

Тренер Михаил Звягин и детский наставник Владислав Хромых покидают хоккейный клуб "Бейбарыс". Звягин переходит в тренерский штаб павлодарского "Иртыша", а Хромых будет тренировать детскую команду российского клуба "Спутник", играющего в МХЛ. В честь...

Тренер Михаил Звягин и детский наставник Владислав Хромых покидают хоккейный клуб "Бейбарыс".

Звягин переходит в тренерский штаб павлодарского "Иртыша", а Хромых будет тренировать детскую команду российского клуба "Спутник", играющего в МХЛ. В честь этих людей, немало сделавших для атырауского хоккея, в ледовом дворце был устроен прощальный матч. Для этого игроки любительских команд "Фантом", "Прикаспиец", "Атырау-Жарык", "КМГ-Бурение" и "Аджип" условно разделились на две команды – "Друзья Хромых" и "Друзья Звягина". Основное время закончилось со счетом 9:9, не выявили сильнейшего и буллиты. Победила дружба с оттенком грусти, а больше всего грустили воспитанники Владислава – 8-10-летние мальчишки.

источник: azh.kz

Оцените пост

0

Комментарии

0
почему народ бежит из Атырау???
0
прощай хоккей в атырау. кто будет вместо них тренировать777777 есть ли замены777777 по моему нет. до тех пор пока местный акимат не задумается о выделении средств в спорт. в частности в хоккей.
0
Как аким Бергей ушел им перестали платить зарплату, сентябрьскую зп они только получили 14 го декабря.
0
как хорошо что есть астанинский барыс. вот терь кем придется довольствоваться
0
Очень обидно за Атырау((((
Показать комментарии
Дальше