Проезд дорожает — аким отдыхает

z001 January 3, 2013
326
0
0
0

В городе Семее Восточно-Казахстанской области с 1 января подорожал проезд в автобусах до 60 тенге за поездку, сообщает "Интерфакс-Казахстан". "К нам поступила информация, что перевозчики повысили...

В городе Семее Восточно-Казахстанской области с 1 января подорожал проезд в автобусах до 60 тенге за поездку, сообщает "Интерфакс-Казахстан".

"К нам поступила информация, что перевозчики повысили цену на разовый проезд в общественном транспорте с 50 до 60 тенге. На каких основаниях и согласованно ли повышение с властями, станет возможным узнать только 3-го числа в городском отделе ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог", - сообщили агентству в приемной акима Семея во вторник.

Выходит проезд дорожает, а городские власти не в курсе? Получается, что работа в городе не ведется, если аким не знает что происходит вокруг? Такой вывод можно сделать исходя из ответа приемной акима г. Семей.

А почему городской голова сам не ответил? После праздников болеет? Или на югах отдыхает? Хотим знать! Ведь город и без того этой зимой немало пострадал.

 

Оцените пост

0