Gangnam style и Nosa nosa от Дулата Токанова

MadinaR 2013 M01 1
3045
0
3
0

Оперный талант в популярной музыке

Поиски доброй новогодней сказки 1-го января привели на ОРТ Евразия. А там... "Ду қол шоколад!" и Дулат Токанов и Мейир Байнешев (артисты ГАТОБ) с «Confessa». http://www.youtube.com/watch?v=LSAXHugYzww

Простите меня, сеньор Челентано, но певцы с академической школой и бархатными голосами из группы «Парасат» поют эту песню лучше.

Однако и это было еще не все. Ведущие решили устроить испытание и предложили четверым членам группы исполнить попсу. Ха! Это «Призрак оперы» с блеющими «звездами» пусть нервничает. Если ОРТ Евразия все-таки выложат на своем сайте эту передачу, тогда у всех желающих будет возможность насладиться совершенно иным исполнением любимой песни алматинских водителей автобусов «Ауырмайды журек, ауырмайды», а также «Кызыл орiк». Но полностью добьет их «Gangnam style» со всеми телодвижениями в исполнении Дулата Токанова. Один только вид его и Мейира Байнешева не в исторических костюмах, а в смокингах уже приводит в полное восхищение. А тут еще и такая «близость» к народу…

Одним словом, год начался хорошо. Исполнилось одно из желаний. Дед Мороз, спасибо! До этого «Парасат» ассоциировался только с одноименным журналом. Теперь будто глаза открылись на то, что раньше сообщал Дулат Токанов. Можно бесконечно много раз нажимать на кнопку повторного просмотра на youtube и наслаждаться его бархатно-обволакивающим баритоном и сочно-густым тенором Мейира Байнешева. Причем в узнаваемых локациях родных гор и ФПП.

http://www.youtube.com/watch?v=C_0ZngDoMq0

Если кому интересно то, как они не только поют, но и разговаривают почти как в жизни - http://www.youtube.com/watch?v=XBbuaMCxCmg

 

Оцените пост

3