во 2 классе в третьей четверти я проснулся в новой стране.

Помню наступил 1990 год - сентябрь ,я  пошел в 1 класс. Нам дали значки Октябрят -такие золотистые звездочки пятиконечные ))))).Приходила  тетя такая лет 30))), что то нам рассказывала про Ленина...

Помню наступил 1990 год - сентябрь ,я  пошел в 1 класс. Нам дали значки Октябрят -такие золотистые звездочки пятиконечные ))))).Приходила  тетя такая лет 30))), что то нам рассказывала про Ленина, про Партию, про СССР. Мы все слушали внимательно))).Так прошел год .

Во 2 класс я пошел в 1991 году в сентябре.Наша классная руководительница была отъявленной курильщицей и любила выпить, судя по красному  виду  лица.В те времена многие учителя  высококвалифицированные ушли из школ, остались такие отбросы , которые воспользовались ситуацией ,что они в дефиците, стали  "учить" советских ,постсоветских школьников  .Это был ужас.Вершиной айсберга  было то ,что учительницы  брали взятки в виде  французских духов у  родителей  школьников.

Мои родители не были  столь обеспеченными, значит я не получал  5 и 4 .Все равно это было фикцией в 1990 г. Затем прошла  2 четверть, наступил январь 1992 г. и я проснулся  в новой стране. Той страны под названием СССР уже  не существовало и слава Богу.

Что не делается  ...все к лучшему)))))

Оцените пост

0

Комментарии

0
Я чесно сказать, у меня такого не было чтоб проснулся в другой стране, помню как то все плавно сменился Горбачев на Назарбаева), помню значок октябренка вручали в большом зале
Показать комментарии
Дальше