Очередная книга которую никогда не выпустят...

DiamondFuture 2012 M12 29
406
6
3
0

Прошу прочитать каждого заходящего на эту страницу и поставить "+" если интересно продолжение или "-" если находите это пустой потерей времени.   Глава 1.Светлело. Я шла размышляя о прошлом и...

Прошу прочитать каждого заходящего на эту страницу и поставить "+" если интересно продолжение или "-" если находите это пустой потерей времени.

 

Глава 1.
Светлело. Я шла размышляя о прошлом и будущем в котором я видела себя счастливой и независимой, не заметив камень лежащий на холодном асфальте я споткнулась и упала. Оглянувшись назад,затем чтобы быть уверенной что никто этого не увидел я поднялась на ноги вытирая колени грязными и расцарапанными руками,в эти моменты казалось что нет ничего никчемнее моего существования и этой глупой случайности. Теперь я уже бежала на встречу своей квартире в надежде согреться и принять теплую ванну. Во время моего падения, я вспомнила что увидела неуверенный силуэт моего отца в отражение небольшой лужицы. Давно я не думала о папе, от удивления я даже не заметила как часы пробили четыре утра, сказав про себя что у моего воображения хорошее чувство юмора я побежала дальше уже смотря под ноги и перепрыгивая через камни и лужи отражавшие всю серость грядущей осени.
Я долго думала насколько важен был для меня мой отец, и пришла к выводу что все это время я отрицала его отсутствие,хотела казаться сильной,независимой частью хрупкой организации, такой как семья. В итоге так и получилось,я стала тем кем хотела казаться,мысли материализуются воспринимайте это как факт который глупо не принять во внимание. И да, пусть говорят,что время не лечит, как правило говорят это в большинстве случаев неудачники и вечные нытики,люди у которых нет силы воли, зануды и прочие отбросы общества некоторые из которых станут жертвами естественного отбора или будут изолированы от общества по причине распространения "вечной депрессии". Меня время вылечило - а я посредственный человек,с посредственными чувствами, это значит что время лечит всех, скажу больше время лечит все: расставание,отчаяние,обиды ,разочарования на то оно и время что бы идти вперед.
Мы с мамой шли вперед метровыми шагами перескакивая через проблемы и взрывы из прошлого, но это не мешало нашим ежедневным истерикам и ссорам, не мешало нам оскорблять друг друга и по очереди уходить из дома в поисках бабушкиного утешения. К моему глубокому сожалению у бабули характер такой же как и у нас с мамой,поэтому уходя к ней мы незамедлительно возвращались домой и все начиналось заново.
Папа бросил нас когда его маленькой принцессе было шесть лет. Он ушел оставив помятую грязную прощальную записку в которой корявыми печатными буквами было написано то,что мне никогда не удастся узнать.
Время лечит не все. Ликвидируя и дезинфицируя раны,наш лечащий врач "время",не замечает маленькие язвы которые через несколько мгновений снова дают о себе знать. И даже это не все время оставляет шрамы и воспоминания и если у тебя печальное прошлое то ты хронически болен так же как я.
Самое главное в таких случаях не переставать надеяться на лучшее и помнить,что завтра будет новый день.
Я вернулась домой и следуя своим планам приняла горячий душ. В полной утренней тишине я включила свой компьютер намереваясь написать новую главу своего сумасшедшего и может быть даже вульгарного романа но мне это не удалось.
Я уснула под безвкусным папиным одеялом ярко зеленого цвета с оранжевыми полосками. И мне приснился довольно странный сон....

Оцените пост

3

Комментарии

0
Роман?)
0
e6e sama ne znayu toka pervaya glava nu kk
0
m. Ochen' smutno...
0
da ty prav redactirovannuyu versiyu vylogu 4ut' pozge
1
Глава1.
Светлело. Я шла размышляя о будущем в котором видела себя счастливой и независимой от этого дикого мира и не менее диких людей, не заметив камень лежащий на холодном парижском асфальте я упала. Мои колени ныли от боли и от нелепости этого случая. Упасть на ровном месте наверное лучшее, что у меня получается в этой жизни. Сидя на мокром и холодном полу в своем миниатюрном платье и порванных окровавленных чулках я оглядывалась по сторонам чтобы быть уверенной что этого никто не видел и заметила высокого мужчину смотрящего на меня из темной арки между домами. Что бы не выглядело так,что я сижу на земле Парижа просто так, я позвала его на помощь:
- Извините вы не могли бы помочь мне встать? - Я кричала громко и безнадежно просила его помочь мне.
Он вышел из темноты и направлялся ко мне, когда он подошел к одинокому фонарю воле местного магазина "Цезарь" я заметила в его лице что то необычайно знакомое и теплое. Наверное увидев выражение моего лица он испугался и убежал не успела я и моргнуть.
Все таки мне нужно было встать чтобы не подхватить простуду или еще хуже какую нибудь инфекцию. Медленно подняв свое тело я вытерла колени грязными и расцарапанными руками и шла домой босиком на ходу снимая чулки. Честно говоря я чувствовала себя последней проституткой и пыталась идти быстрей что бы этого не почувствовал кто либо другой. Перепрыгивая через камни и лужи отражавшие всю серость грядущей осени я думала о теплой квартире и своем маленьком пушистом щенке.
Показать комментарии
Дальше