«Двери Меар»: отражение Вашего представления о качестве и надежности!

VikaBoyko December 28, 2012
239
0
0
0

Компания «Двери Меар» рада приветствовать постоянных и новых клиентов! Нет никаких сомнений в том, что о качестве нашей продукции Вам неоднократно доводилось слышать от друзей или знакомых. Сейчас...

Компания «Двери Меар» рада приветствовать постоянных и новых клиентов! Нет никаких сомнений в том, что о качестве нашей продукции Вам неоднократно доводилось слышать от друзей или знакомых. Сейчас Вы имеете возможность убедиться в этом из первых уст.
«Двери Меар» - это компания с более чем 15-летним стажем на отечественном рынке бронедверей. Деятельность в области изготовления и продажи входных дверей взяла отсчет с 1995 года и в настоящий момент продолжает успешно развиваться. Как и любой новичок в своей нише мы начинали с малого, постепенно наращивая производство дверей и других изделий из металла, повышая уровень качества и надежности продукции, тем самым, привлекая все более новый круг клиентов.
Сегодня компания уже не нуждается в раскрутке. Входные металлические двери – одно из приоритетных, но далеко не единственное направление деятельности компании. Вниманию заказчиков мы предлагаем широкий ассортимент изделий из металла: заборы, козырьки, ворота, балконные и лестничные ограждения, предметы мебели, каминные наборы, сувенирную продукцию и мн.др. Нас узнают по качеству и уникальности продукции, стоимость изделий характеризуется оптимальным соотношением цены и качества - а это и есть основные принципы успеха!


Бронированные двери от компании «Двери Меар»: эффектная защита


Бытует мнение, что металлические двери вынуждают покупателя ограничить круг своих желаний в плане эстетического внешнего вида и в отличие от деревянных не рассчитаны на отделку и декорирование. Осмелимся заверить Вас в обратном. Современные технологии изготовления бронедвери в Киеве предоставляют массу вариантов для покупателя, среди которых Вы можете подобрать двери не просто первого класса надежности, но и художественного оформления, различных видов отделки и пр., что, несомненно, привлекает внимание и демонстрирует высокий социальный статус владельца такой двери.
Мы предлагаем входные двери в Киеве с различными вариантами отделки от антивандальной пленки, винилискожи и полимерных покрытий до декоративной отделки шпоном натурального дерева и дорогостоящей, но наиболее изысканной отделки из натурального массива дерева. Любой из перечисленных видов отделки способен придать бронедвери привлекательности, а нанесение оригинальных окрасок и рисунков фрезеровок выделит Ваши бронированные двери среди массы однотипных дверей.
Что касается качества входной двери, независимо от ее отделки любая бронированная дверь – это представитель высокого уровня надежности и степени защиты объекта. Производство дверей компанией «Двери Меар» предполагает максимальную тепло- и шумоизоляцию, дверь способна противостоять любым механическим повреждениям, пожароустойчива, не боится влаги, соответственно не создает владельцу дополнительных неудобств в период, когда уровень влажности особо высок.


Бронедвери Киев: вполне логичный вопрос - Почему именно «Двери Меар»?


Изготовление дверей в Киеве – удел множества компаний, каждая из которых позиционирует себя поставщиком первоклассных изделий. Проверить достоверность таких слов можно только после приобретения и пользования, но, к сожалению, нередки случаи полного неудовольствия клиента приобретенным товаром.
Мы работаем по совершенно иным принципам. Команда специалистов компании – это сплоченный коллектив единомышленников, которые в борьбе за качество продукции демонстрируют колоссальный опыт и глубокие знания своего дела, уникальное мастерство и творчество, отображенное в большом ассортименте представленной продукции. Репутация компании – главный принцип, который нуждается в безукоризненном следовании. Мы не «клонируем» изделия, всякий раз предлагая заказчику оригинальные идеи, не затягиваем со сроками, понимая важность своевременного удовлетворения желаний клиента.
Сотрудничество с «Двери Меар» - это всегда положительный опыт. Наше качество исключительно на высоте, наши цены только радуют, наши клиенты счастливы. Это ли не лучшая награда за труд!

777

Оцените пост

0