Владимир Беляев: "О каком новогоднем настроении может идти речь?"

Людмила Гегер 2012 M12 27
1191
0
0
0

Главный тренер  "Астаны" Владимир Беляев прокомментировал прошедшие игры против "Бейбарыса", а так же рассказал о настроении команды перед вторым этапом чемпионата: - Много удалений. Не могу понять, то ли это отсутствие спортивной дисциплины, то ли...

Главный тренер "Астаны" Владимир Беляев прокомментировал прошедшие игры против "Бейбарыса", а также рассказал о настроении команды перед вторым этапом чемпионата.

- Много удалений. Не могу понять, то ли это отсутствие спортивной дисциплины, то ли переизбыток желания. Практически всю игру провели в неравных составах и пропускали большинство шайб в меньшинстве. Я думаю, ребята сыграли на своем уровне, а вот соперник был сильнее.

- Есть претензии к судейству по сегодняшнему матчу? Мы заметили, что вы вели себя очень эмоционально, когда судья останавливал игру.

- Такие проступки, как удаления, следствие того, что хоккеисты накалены до предела. Порой не очень объективно оцениваются игровые эпизоды, а игроки заводятся.

- С каким настроением команда сейчас уходит на перерыв?

- О каком новогоднем настроении может идти речь, если мы последние игры проигрываем? Будем готовиться ко второму этапу.

- Настрой боевой присутствует?

- Есть настрой, чтобы готовиться, просто сейчас настроение не предновогоднее. Но ничего, переживем, наша жизнь – работа.

Автор: Ольга Короткова

Оцените пост

0