Александр Истомин: "Райтумс не берет трубку"

Людмила Гегер 2012 M12 27
2015
21
0
0

Главный тренер "Бейбарыса" Александр Истомин дал оценку прошедшему выезду, и последним двум играм против "Астаны", где его команда одержала две победы. - Игроки соскучились по победам, я бы не сказал, что мы постоянно проигрываем. Победы...

Главный тренер "Бейбарыса" Александр Истомин дал оценку прошедшему выезду и последним двум играм против "Астаны", где его команда одержала две победы.

- Игроки соскучились по победам, я бы не сказал, что мы постоянно проигрываем. Победы чередуются с поражениями. Мы хорошо сыграли в Павлодаре, хорошо провели отложенную игру с "Астаной" со счетом 8:1, ребята с позитивным праздничным настроением уходят на новогодние выходные. Это что-то вроде мышечной памяти, все неудачи запоминаются, и я хочу, чтобы все неудачи остались в этом году.

Выезд получился достаточно тяжелый, за 14 дней мы сыграли семь игр, график очень тяжелый, игры через день плюс переезды. Из 7 игр мы 4 выиграли, одну проиграли и одну выиграли по буллитам. Результатом я доволен, хотелось бы более уверенно реализовывать моменты, которые создаем, а создаем очень много. Реализация хромает, поэтому есть над чем работать. Не хотелось бы, чтобы команда привыкала к поражениям, это никак не идет на пользу.

- Сейчас команда отправляется на выходные, когда "Бейбарыс" соберется снова?

- Кто-то из ребят сейчас поедет домой, а с теми, кто остался, мы в любом случае два дня соберемся, проведем по одной тренировке. Потом три выходных, и снова вся команда собирается.

- Райтумс появился?

- Ждем, нет никакой информации. Тройной агент какой-то, пропал куда-то. Мы подключили людей, но трубку он не берет.

- Спасибо за интервью, с наступающим!

Автор: Алексей Манаков

Оцените пост

0

Комментарии

0
По ходу в КЗ его больше не увидим))
0
слился
0
Неее он уже в Кокшетау )))
1
Его вообще не надо было отпускать...
Почему-то наши клубы не уважают свои интересы и всегда отпускают игроков в чужие сборные даже если в то же время у клуба есть матчи.
В 2010 вообще был невероятный случай когда Бейбарыс как лохи (другого слова просто не подобрать) отпустили Селиверстова в сборную Украины на ЧМ, и на финальную серию за золотые медали остались без основного вратаря... (ожидаемо впухли и остались с серебром)
В то же время в нашей сборной вроде и бабки водятся и отдельный менеджер есть (Шуми), но на прошедших в декабре турнирах Евровызов и молодежный ЧМ (да и до этого постоянно) у нас не было вообще ни одного легионера в составе - это несмотря на то что в КХЛ, ВХЛ и МХЛ были перерывы
До чего же добрые казахи... даже в специально для этого запланированные перерывы не приглашают в сборные своих игроков из за рубежа, при этом иностранных легов в своих клубах (получающих неплохие деньги) отпускают по первому зову, даже в дни самых ответственных матчей...
0
Если только на экскурсии по городу...
У Райтумса есть контракт с клубом. И он не сможет заключить контракт с какой либо другой командой, имея на руках действующий контракт.
Показать комментарии