Ода «IDHost». Основное правило мотивации Яблокофонами

windwaker 2012 M12 27
312
0
0
0

Я не пользовался айдихостом никогда. Не программист я, не вебктототам. Но как-то решил сделать свой сайт, сайт о себе, на бесплатном айдихосте. Чтобы получилось что-то более менее приличное, надо...

Я не пользовался айдихостом никогда. Не программист я, не вебктототам. Но как-то решил сделать свой сайт, сайт о себе, на бесплатном айдихосте. Чтобы получилось что-то более менее приличное, надо время потратить. А у меня его не было, сайт не покажу, я сам боюсь его открывать.

Так, к чему это я. Эппл очень сильно мотивирует людей. Кто-то даже анализ рынка и бренда сделал. Вот какая польза от одного яблокофона. Нуачо, крутая штука, наверное. Давайте я сделаю пост, который будет соответствовать всем канонам «оды IDHOST».

О, Айдихост! У тебя самые лучшие сервера в Казахстане. Ведь твой аптайм 99.9%! А какой же привлекательный у тебя Colocation! Никогда не променяю его на что-то другое.

О, Айдихост! А линуксовиндовский хостинг? Это же фантастика! При такой цене и такие объемы. Мне постоянно снятся твои объемы, такие загадочные и манящие.

О, Айдихост! А для самых маленьких у тебя есть бесплатные услуги, ты же думаешь обо всех. А для самых изысканных пользователей у тебя есть дополнительные услуги. Так же тебя можно Dedicated-нуть.

О, Айдихост! И ты паришь в мечтах, все больше и больше в облаках! Шэйрпоинт, какая компания не желает воспользоваться тобой? Наверное, нет такой. Кто не хочет свой портал, тот убогий и отстал.

О, Айдихост! Ну как можно забыть твой Microsoft Hosted Exchange? Эти своевременные сообщения. А календарь? Вы видели этот календарь? Не календарь, а сказка! Ну и как же не упомянуть старый добрый Аутлук, ты с ним себя прекрасно чувствуешь! Ну и мы соответственно.

О, Айдихост! Ну а если говорить серьезно, то IDHost – несомненный лидер хостинга в Казахстане. Некоторые знакомые говорили о максимум 2-3 проблемах, которые немного напрягают, но не критичны.

В сравнении с лидером рынка хостинга России, тарифы IDHost практически предоставляют аналогичные услуги, только максимальный тариф у IDHost включает больший объем.

Так же в середине декабря партнеры Казахтелекома, компания Parallels опубликовала анализ рынка облачных услуг, которые будут востребованы на территории России. И в списке этих услуг были все ориентированы на малый и средний сектор бизнеса. В соответствии с этим, я считаю, что Казахтелеком принял правильное решение, сделать упор на облачных услугах, которые будут востребованы.

Ну и соответственно, сотрудничество с такими китами IT как Microsoft да HP внушает уверенность. Тем более, что HP как раз таки и приложились к постройке крупнейшего в СНГ Дата-центра в Павлодаре. С его запуском ожидается и обновление ассортимента IDHost. Ждем.

Оцените пост

0