KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Трибуны новой арены "Барыса" будут стоять из нескольких ярусов

Трибуны новой арены "Барыса" будут стоять из двух ярусов и одного промежуточного, также нижние ряды будут расположены у бортов, это видно на изображении макета, недавно появившегося в сети.

27 декабря 2012, 1:48
1
0
4903

Загрузка...
Loading...

Комментарии

По данному макету нельзя сказать, что борты будут действительно вплотную подходить к бортам. Здесь это достаточно схематично изображено и не принципиально для данного макета... А вот, что касается ярусов, то похоже так и будет... Давайте, давайте, стройте уже!!!)))
Главное что видеокуб повесили ,а то на этой арене моргнул а повтора уже не увидишь гола.
Отлично!!!!!!!! Самое главное начните стройку!! и еще, надеюсь в туалет можно будет сходить по человечески? а когда сдача объекта планируется?
Сдача планируется к 7 сезону, по-моему.
P.S. *по-человечески
Ну надо что б борты ближе сидячим местам были
Skayir
0
0
Ждем начала строительства!
Ну и на хрена надо было тень отображать , каша получилась . Лучше сделать вариант с крышей и без .
Gancha
1
0
Начинайте уж строительство а то задолбали обещаниями!
Дизайн классный! И под национальный стиль юрты и соврменно тоже выглядит!
Кстати тут на шайбе была же статья какой должен быть дворец может эту статью надо будет выслать девелоперам!
Почему все пишут "макет". Это же пока только проект...макета видать еще нету
Чтобы организовать презентацию проекта и делают макет. Будь то "бумага" или 3д модель, для выставок или там дядям большим показать куда их бабло пойдет. Если это брать за проект, трудно будет его построить))) Макет он и в Африке макет)
Хотя, как именно назвать эти картинки, не самое и главное..)
Ну точно магнитный ключ от подъезда)
Вместимость 10000 будет, а не 12000 и 15000, как многие говорят.
дурак автор че написал посмотрите ru.wikipedia.org Виктор Хедман (швед. Victor Hedman) — профессиональный казахстанский хоккеист, защитник клуба НХЛ Тампа Бэй Лайтнинг.
Виктор Хедман (швед. Victor Hedman) — профессиональный узбекский хоккеист, защитник клуба НХЛ Тампа Бэй Лайтнинг.
))))))))))))теперь узбеком стал)))
Так то строить уже начали...
ЛУЧШЕ БЫ НЕ СТРОИЛИ А ДЕНЬГИ БЫ НУЖДАЮЩИМСЯ ОТДАЛИ БЫ ДЕТЯМ ИНВАЛИДАМ
dgino
1
0
Выход команд на лед должен быть как в NHL. С двух разных входов команды выходят на лед,так же как и уходят со льда,а не толпятся у одного выхода.Каждая команда выходит и уходит в свои раздевалки в подтрибуное помещение разными путями.
А какова вместительность арены?
Руководству клуба надо смотреть в будущее!!! Нельзя строить арену на 10 000 тыс. КХЛ очень большими темпоми развивается, не успеешь глазом моргнуть как тут появится новое требования к аренам!!! Поэтому... УВАЖАЕМОЕ руководство клуба ХК Барыс Астана, подумайте, прежде чем делать что-то... Арена должна вмещать ни менее 15 000 зр. Возьмите пример с того же Торпедо, ЦСКА, Донбасс, Динамо Минск и.т.д
12 000 тысяч мест в самый раз наверное.В Кхл как, есть деньги ты играешь, нет их не играешь. Это не НХЛ, где многие клубы на самоокупаемости. Тем более с новой ареной и цены будут новые, там много ньюансов, матчи Барыса начинаются как то уныло, никакого шоу, лазерного шоу - ноу, дохрена проблем еще. У нас любят цены драть в три дорога, тем самым отпугивают людей, да еще минимум отходных мест, это вообще огонь)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter