место в рейтинге
  • 138707
  • 293
  • 28
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Palatin Hill. Дома, как во дворце

В верхней части города Алматы, по адресу ул. Хаджи Мукана, 39, открылся новый магазин Palatin Hill, в котором представлены коллекции ведущих европейских производителей элитной керамической плитки, сантехники и аксессуаров. В новом магазине представлены такие мировые бренды как Versace Home, Crystal Ker, Gardenia Orchide,Petracer`s, King G.O,La Fabrica, Adex, Ceramica Cas, Peronda, Porselanosa, и другие известные мировые бренды класса luxe.

Двухуровневый магазин восхищает своим роскошным интерьером, в котором каждая марка сантехники, керамической плитки и мебели представлена отдельным корнером. К примеру, коллекция Petracer`s, этот бренд выбирают те, кто любит непредсказуемые дизайнерские решения в высококачественном исполнении.

Марка King G.O. — это коллекция эксклюзивной сантехники и аксессуаров для ванной комнаты от концерна Gardenia Orchidea.

Как считают дизайнеры компании Gardenia Orchidea, стильные и современные аксессуары и сантехника от King G.O. идеально подходят для сочетания в интерьерах с керамической плиткой из коллекций Gardenia Orchidea. Все элементы King G.O. производятся исключительно в Италии и соответствуют самым высоким Европейским стандартам.

Линия Crystal Ker от концерна Gardenia Orchidea следует сразу нескольким главным мировым тенденциям: экологичность и легкость, в сочетании с эстетикой продукции класса люкс. Изготовленная из лучших сортов глины, керамическая плитка Crystal Ker отличается большим разнообразием декора: мозаика, орнамент, позолота, инкрустация — выполненного на поверхностях, в точности повторяющих натуральные материалы: кожу, дерево, натуральный камень.

У бренда Versace Home, который также представлен в магазине Palatin Hill,тоже есть визитная карточка - античные черты в дизайне, панно в виде головы Медузы Горгоны и колонны ионического ордера.

На вечере была представлена коллекция платьев, посвященная керамической плитке. Дизайнеры Алексей Чжен и Саят Досыбаев вдохновились интерьерной роскошью и показали модной публике платья, каждое платье- отдельный шедевр - создавалось по вдохновению тем ли иным брендом керамической плитки.

Слух гостей услаждала джазовая певица Юлия Перейма, кафе Chekhov угощало вкусностями и шампанским, а ведущий вечера Роман Александров поздравлял с открытием владелицу магазина Кунсулу Сайфиддинову. Для всех желающих проводился конкурс, в котором разыгрывались ценные призы, например, месячный абонемент на посещение фитнес-клуба Fidelity.


Гости вечера с директором магазина Palatin Hill Кунсулу







Кунсулу Сайфиддинова и Роман Александров

Лария Джакамбаева

Лария Джакамбаева

Блогер ALIENN



26 декабря 2012, 22:30
2758

Loading...

Комментарии

Ordev
0
0
шикарная плитка!
последнее фото жэсть...
ALIENN
0
0
Плитка супер)) Мне понравилась квадратная раковина, специально в отделке из кожи, которая не пропускает влагу ...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter