Как Владимир Рерих справился с ролью Сталина? Почему Неруш называет популярного ведущего дядя Володя? За что Рерих не любит своих знаменитых однофамильцев? И хочет ли быть похожим на Познера?..

Как Владимир Рерих справился с ролью Сталина?

Почему Неруш называет популярного ведущего дядя Володя?

За что Рерих не любит своих знаменитых однофамильцев?

И хочет ли, на самом деле, быть похожим на Познера?

В  преддверии новогодних праздников театр АРТиШОК делает себе и своими зрителям подарок. Мы продолжаем выпуск проекта «Кофе с Артишоком». В новой программе за нашим баром мы варим кофе для Владимира Рериха – человека более чем  интересного и, как оказалось, невероятно театрального.

Напоминаем, что "Кофе с артишоком" - это не лекции и не мастер-класс, а встречи с уникальными личностями из мира театра, кино, музыки, творческого безобразия и авторского эксперимента. Это актерский хэппенинг – событие насыщенное интересной информацией, перфомансами, удивительными яркими откровениями и живым общением со зрителями.

И еще один анонс! 29 декабря в театре АРТиШОК состоится спектакль-импровизация "Прыжок в неизвестность". ВНИМАНИЕ! Постановка будет создаваться прямо у вас на глазах!

Добро пожаловать в театр!

наша группа ВКонтакте

наша группа на Facebook

сайт театра ARTиШОК

Подписывайтесь на:

наш канал на Киви

наш канал на Youtube

 


Оцените пост

4

Комментарии

0
смотрится на одном дыхании. Хоть на любой телеканал отдавай. По качеству выше всех похвал, особенно по звуку - на высоте!
0
Samson спасибо! мы учли все прошлые замечания зрителей, особенно по звуку=)
0
Дезориентированный первым комментарием посмотрел всю передачу. Понравилось сразу, начиная с заставки-Артишоки не растут на жопе- это прорыв новой эстетики. Это зачет по культуре. Есть жи. В зале одухотворено-счастливые лица- пришли на встречу с интересным человеком. Три ведущие сходу включили женскую кокетливую составляющую, вся палитра красок расплескалась –от заискивающе восторженного (Ах, Владимир, вы такой умный- смотрим на вас снизу вверх) до панибратски фамильярного (Ну, Володя, давай-давай с похлопыванием по плечу). Гость сначала держался молодцом –осторожно отвечал на вопросы, потом разошелся, от обилия женских комлементов даже как-то преобразился и чуточку разомлел. Поучаствовал в мезасценах на тарабарских языках. В общем и целом получился очень интересный придурашливый междусобойчик с элементами балагана. Особенно впечатлила выборочная эрудированность гостя – он все то знает, что Надежда Аллилуева в Сталина хлебные катышки кидала. И что Сталин когда и где говорил, а когда и где что не говорил. И на Красной Площаде 7 ноября 1941 года лидер страны Советов не защитников Родины с парада в бой провожал, а просто морозящий холод на душу наводил. Кто бы сомневался.

P.S. Мне понравились фрагменты романсов в исполнении Насальской. Было бы интереснее послушать ее соло-выступление.
Показать комментарии
Дальше