Нащупал Золотую жилу!

Евгений Барболин 2012 M12 25
578
2
0
0

Иногда, что бы в делах произошли изменения, нужно просто поменять место. В котором ты занимаешься этим делом. Так же произошло и со мной. Сначала у меня разморозились батареи в офисе, потом мы...

Иногда, что бы в делах произошли изменения, нужно просто поменять место. В котором ты занимаешься этим делом. Так же произошло и со мной. Сначала у меня разморозились батареи в офисе, потом мы переехали в другой офис. Как казалось по началу, менее удобный для работы.

В итоге, сразу же открылись новые возможности, нашлись новые решения. А точнее сказать, все разрозненные направления, собрались в единую систему. Весь накопленный опыт, нашел своё применение. Я вижу и чувствую, что это как раз то чего, я хотел. О чём я писал в своих планах, о чём рассуждал в своих дневниках, только сам себе никак не мог объяснить, что же это на самом деле. Я счастлив друзья. А нащупал для себя, Золотую жилу.

Оцените пост

0

Комментарии

0
А если место не существует, надо ли его создавать?.. Ведь творить можно где угодно.
0
Соглашусь, вопрос творчества настолько широкий, что подходить к нему однозначно, не справедливо. В моём случае, смена места дала толчок для развития. Кому достаточно, просто встать утром с левой ноги. Важно одно, что бы дело делалось.
Показать комментарии