Если про-GOOGLE-ть мое имя...

nazira-madi 2012 M12 25
1475
1
3
0

Хочу представиться: работаю в сфере миграции не эксперт, но хочу им стать и еще много чего...

Если прогуглить меня, то выйдет Twitter, Мой мир и все что связано с миграцией.

Хочу немного рассказать о себе: я юрист по образованию, с 17 лет я начала работать в Обществе Красного Полумесяца РК по молодежной программе, Международному гуманитарному праву.После окончания университета мне предложили стать руководителем Центра содействия мигрантам и оказывать юридические консультации и помощь трудовым мигрантам. Для меня это было очень важное решение, так как наша организация (Астанинский филиал ОКП РК) не предоставляла юридические услуги ранее и надо было все начинать с чистого листа, набирать команду и отвечать уже не только за свою работу, а за всю программу. Я согласилась и уже третий год наша команда успешно работает с трудовыми мигрантами. Конечно это все благодаря поддержке друзей и коллег! Сейчас мы единственная организация, которая работает с трудовыми мигрантами в г.Астана.

В своем блоге я хотела бы рассказать больше о миграции, трудовых мигрантах их жизни, проблемах, успехах, так как ежедневно мы живем и работаем вместе с ними, но часто даже не знаем, что они мигранты, почему они приехали работать именно в Казахстан и чем они занимаются.

Я разносторонний человек и увлекаюсь совершенно разными вещами, так что не удивляйтесь, если увидите посты про благотворительность, первой помощи, различные юридические темы, театр, кино и т.д.

Оцените пост

3

Комментарии

0
интересно узнать о трудовых мигрантах, чето мало про них пишут
Показать комментарии