KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Защитник "Барыса" Виктор Хедман примет участие в Матче звёзд КХЛ

Континентальная хоккейная лига назвала игроков, которые войдут в третьи пятёрки команд Запада и Востоке на Матче звёзд, который в этом сезоне состоится в Челябинске, сообщает пресс-служба КХЛ.

Запад: защитники – Стаффан Кронвалль ("Локомотив"), Илья Горохов ("Динамо" Мск), нападающие – Михаил Варнаков ("Торпедо"), Артём Анисимов ("Локомотив"), Михаил Грабовский (ЦСКА).

Восток: защитники – Алексей Емелин ("Ак Барс"), Виктор Хедман ("Барыс"), нападающие – Алексей Морозов ("Ак Барс"), Томаш Заборски ("Авангард"), Александр Пережогин ("Авангард).

Таким образом, составы команд стали известны полностью, и осталось определить капитанов Запада и Востока. Их имена определятся в голосовании, которое пройдёт с 7 по 11 января на сайте Матча звёзд. Также отметим, что нападающий "Донбасса" Евгений Дадонов не сможет принять участие в матче в Челябинске из-за участия в Континентальном кубке. Его в команде Запада заменит Никлас Бэкстрём.

Окончательные составы команд на Матч звёзд:

Запад: вратари – Семён Варламов ("Локомотив), Василий Кошечкин ("Северсталь"), защитники – Здено Хара ("Лев"), Александр Рязанцев ("Северсталь"), Кевин Даллмэн (СКА), Андрей Марков ("Витязь"), Стаффан Кронвалль ("Локомотив"), Илья Горохов ("Динамо" Мск), нападающие – Павел Дацюк (ЦСКА), Александр Овечкин ("Динамо" Мск), Илья Ковальчук (СКА), Александр Радулов (ЦСКА), Владимир Тарасенко (СКА), Никлас Бэкстрём ("Динамо" Мск), Михаил Варнаков ("Торпедо"), Артём Анисимов ("Локомотив"), Михаил Грабовский (ЦСКА).

Восток: вратари – Майкл Гарнетт ("Трактор"), Константин Барулин ("Ак Барс"), защитники – Илья Никулин ("Ак Барс"), Сергей Гончар ("Металлург" Мг), Ренат Мамашев ("Нефтехимик"), Антон Белов ("Авангард"), Алексей Емелин ("Ак Барс"), Виктор Хедман ("Барыс"), нападающие – Евгений Малкин ("Металлург" Мг), Евгений Кузнецов ("Трактор"), Сергей Костицын ("Авангард"), Сергей Мозякин ("Металлург" Мг), Йори Лехтеря ("Сибирь"), Якуб Петружалек ("Амур"), Алексей Морозов ("Ак Барс"), Томаш Заборски ("Авангард"), Александр Пережогин ("Авангард").

источник: Чемпионат.com

25 декабря 2012, 18:44
0
0
2351

Загрузка...
Loading...

Комментарии

LAK
0
0
Минчане были одни из самых активных, но вот никто не попал от них))
terget
0
0
Вроде в первом звене Минчан было аж двое нет???
на голосовании. Да же 4!!!
При окончательном их уже вытеснили.
Нискала, Стэйплтон, Ринне все время мелькали в 1 пятаке, но не попали)
я помню в рейтинге был их дырявый Пека Ринне )))
все голосуем за Хедмана, жаль Бочу не выбрали
Хотя по очкам Заборски и Боча одинаковы в этом сезоне.
Ну в основном так на процентов 80 это игроки приехавшие из НХЛ
lozbin
0
0
Вот тоже хотел спросить, а где Боча? Ну в этом сезоне конкуренция бешеная по всем понятным причинам...
Половина игроков вообще ничем особым в сезоне не отличились !Те же самые Горохов или Кронваль
По мне можно было Дадонова(но он занят) или Боченского или Контиолу =)
LAK
0
0
Самые результативные защи своих клубов! Так себе... )))) Вот появление Пережогина мне не понятно...
Заборски наверно из-за своих хет-триков и тд.
terget
0
0
И появление тренера СКА тоже непонятно (((
Jets
0
0
каждый год должны быть разные тренера))) наверно.... тем более они ничего не делают...просто угорают со скамейки.... для шоу
Знарок уже 3 раза подряд был помому.
так вроде всегда было, что тренерами назначаются те чьи команды идут на первых местах, на Западе ( Д.Москва, Ска и Локо а на Востоке Ава, ММГ и Трактор ) исключение Ак Барс но может там тренер занят. Если я не прав поправьте
Нет, в прошлом матче звезд Йортика из Амура был одним из тренеров востока
В прошлом сезоне Амур первую половину же был на 1-2 местах
да Олжас, Амур тогда был вроде на 1 месте или на 2
4 омича на востоке...лига не совсем объективна. Нет чтобы включить кого нибудь из Уфы и Кузни...последние уж точно заслуживали своего представителя!..
LAK
0
0
Согласен, оценили по былым заслугам...
Нет ну Если Кхл хочет развиваться в Европу тогда скажите мне почему так мало или вообще нету игроков Динамо минска Слована Льва и Донецка уму не постижимо..
КХЛ хочет матч звезд или просто показать сборную России?
Кхл это же Шоу на котором никто Не играет а веселятся...
Тот Же Морозов,Гончар или Горохов Мужикам почти за 40 не думаю что они там феерить будут имхо
Почему именно вот Пережогин?! С его то 12+7?! А как же Боченски 15+14, Руденко 13+9, Доус 14+7??! Кагарлицкий, Михнов, Робитайл, Коукал. Да куча тех кто в этом сезоне на голову сильнее Пережогина...
Комментарий удалён автором поста.
lozbin
0
0
Здесь нельзя делить на наши и не наши...просто много НХЛовцев в этом сезоне, а они полюбому в фаворе...
Руденко тоже достоный могли его ещё
Рад за Виктора! Ждал... Удачи ему во всем! Молодец!
dgino
2
0
Интересно,где это казахОВ увидел?,вроде как Тала пока единств. казах на весь КХЛ,но он пока не тянет на матч "Звезд" по игровым показателям, и не расстраивается.Плохо,что немного сбавил в игре.Ну да ладно.От каждой конфы представлены по 8 команд Видимо,чтобы не было обидно.Лев и Барыс 2 не российских клуба,представители которых будут присутствовать "на этом празднике жизни" Итак Барыс в 5-ый раз в 5-ом сезоне делегирует своего игрока, жаль,что не игрока KZ.
Скорее всего один игрок сборной KZ на матче звезд уже есть))))))))))
Не отчаиваемся.... как говорят наши "эксперты" на ШАЙБЕ, лет так через 10 вырастут наши свои KZ игроки, вот тогда думаю и порадуемся на "празднике жизни"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dgino
0
0
Лет ч/з 10 вырастут......., дожить бы.....
Такая вот дуэль получается:
bj0I3dSl3o40Dwt73AGDAOw22K424M.jpg
Классно!!! Хочется сказать. Прошлое Барыса VS Будущее Барыса, но, увы(
можно и без увы..) Прошлое vs Настоящее
В точку. Хорошая афиша)
Да можно вообще поменять текст на афише на "СБОРНАЯ КАЗАХСТАНА"!!! )))
Жаль вот только дядя Витя за Швецию заигран )))
dgino
1
0
Скинь куда нибудь на сайты,росс.,может заметят
Спасибо за оценку..) Просто возникла идея, которая более понятна болелам Барыса, чем простым россиянам))) и так как имею небольшое отношение к матчу звезд, набросать было не трудно, еще так фамилии обыгрываются удачно... Ждал только точной инфы, что Хедман попал в состав, в Далмане не сомневался...
Российский чемп спс хоть 1 чела взяли жаль что не Антропа
Походу в этом сезоне будет первая победа Запада за всю историю КХЛ, причем в чистую
LAK
0
0
По сути МАЛКИН против Кови Ови Дацюка Бэкса Даллмэна)))))
LAK
0
0
Да ладно, это матч, в котором главное участие, а не победа))))
В прошлом году были леги против россиян. Тогда леги победили, потому что они всегда в принципе сильнее. В этом году опять разделили на Запад/Восток.
Bake86
1
0
интересно хотелось бы узнать виктора хедмана за какие заслуги выбрали. и хотелось бы в то же время верить что именно за наши голоса.
Комментарий удалён автором поста.
Спасибо за подсказку. Классный спитч автора traktor_bang. Поддерживаю мнение Cham5ion. Молодцы.
LAK
0
0
Самый верный вариант был бы если бы было более продуманное голосование. Как таблица рег чемпа кхл . Типа команды из 1 дивизиона не могут занимать 1 2 места одновременно даже если у них больше всех очков. Из каждой команды в первых двух пятаках по одному игроку. Итог 24 клуба довольны. В 3 пятак выбирать достойнейших. Все довольны.
Ни одного игрока из Риги, ни одного из Братиславы, ни одного из Донецка, ни одного из Минска. Боже лига, какая же ты дура. Один из Праги – да и тот словак. Один казах – да и тот швед.
Pavelski, Steplton, Vishnevski, gde?
Ну из этой тройки Вишнёвски точно не прошёл бы. Уж слишком в открытую пошёл против лиги. Обматерил судей и попал на 300тыс рубликов.
Pravdu on skazal, razve ne tak? a po igre prosto skazochnii zashitnik, bez preuvelecheniya, da i voobshe mne Slovan simpatiziruet, Miro Shatan, Kukumberg, Dane, Vondrka, Sigale...., da i boleyut u nih super, ya schitayu u Barysa tam bil samii tezheleishii match, gde Slovanu i pomog sobstvenno ih12-i igrok))
S Kuzni, Kagarlickii, Megalinskii, Robitail, hotya bi odnogo obyazani bili brat, zasluzhili, Petruzhaleka s Amura. Ya schitayu s kazhdoi komandi ligi dolzhen bit odin igrok kak minimum, tak kak v kazhdom klube est takoi igrok kotorogo lubyat bolelshiki, kotorii vikladivaetsya, nabiraet ochki, a tak ne po chesnoku.
Upustil pardon, Petruzhka popal v sostav))
радует что Витя попал!!!но вот выбор лиги не совсем понятен...2 с ак барса 2 с авы...мне кажется что игроки с других клубов не менее достойны были попасть...я думаю от нас руденко бы показал интересную игру на матче звезд...
это я только про 3 пятерку
а где Литвененко??? он очень хорошо играет. ЖАЛЬ!!!! ))))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter