На пересечении улиц Фурманова и Богенбай батыра открылся модный дом KRAVETS. Это детище молодого и талантливого дизайнера Михаила Кравеца, постоянного участника Kazakhstan Fashion Week. Showroom...

На пересечении улиц Фурманова и Богенбай батыра открылся модный дом KRAVETS. Это детище молодого и талантливого дизайнера Михаила Кравеца, постоянного участника Kazakhstan Fashion Week.

Showroom Kravets

Блогер Ordev

Блогер ALIENN

Михаил Кравец, дизайнер

Михаил дебютировал в 2009 году, я помню, тогда впервые посетила Казахстанскую неделю Моды, и отметила для себя его работы. Последняя его коллекция меня просто поразила. Мне очень понравились изысканные платья в пол с принтами. Недавно Михаил побывал в Китае, на презентации своей люксовой линии одежды, где всю коллекцию тут же выкупили байеры из России, Украины и Китая.

Дизайн шоу-рума мне понравился, простота и элегантность, зеркала расположены напротив друг друга так, что можно увидеть свое бесконечное отражение в нарядах от KRAVETS.

Чисто выбеленные стены создают впечатление что кроме тебя, мастера, и платья на тебе – здесь больше никого нет… «И весь мир подождет…» =) Пока в ателье можно купить готовые платья из последней коллекции, а в последствии, здесь будет располагаться цех по пошиву изделий на заказ. Вот такой приятный сюрприз от Михаила!

Светские беседы о главном =)

В шоу-руме я примерила один чудный кардиган, который тут же ушел в зрительный зал ;)

А еще Михаил подарил всем гостям чудесный брошки с геральдикой, я свою надела уже на следующий вечер =)

Хочу поздравить Михаила с открытием шоурума и пожелать в Новом Году творческих успехов, удачи и новых идей! =) ХОХО

   


Оцените пост

5

Комментарии

1
я влюблена в его платья P6kIY4N0qL2BOjs2k94POuDot779cL.jpg
1
Присоединяюсь к поздравлениям! Молодец, Михаил! Двигайся дальше вперед!

P.S. знакома с Михаилом - очень воспитанный, приятный молодой человек =)
0
пидрила ты краветц
1
а че на! одни русские на фото?
0
Такие очаровательные золотые узоры. Учитывая,что в основном такие наряды, предпочтительней, наверное, было вместо белого использовать тот же нейтральный цвет в виде бежевого. Когда переводишь взгляд с вешалок к стенам ощущения не те ХД .А где мини-платьюшки?
P.S.:как только подобные не социальные посты появляются на главной,начинают комментить тролли. (
Показать комментарии