KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Игорь Дорохин: "Вторую игру я не узнаю команду"

Исполняющий обязанности главного тренера "Казцинк-Торпедо" Игорь Дорохин прокомментировал матч против "Спутника".

– Второй матч мы играем против команд, которые дисциплинированно играют от обороны, в каких-то моментах переходят в атаку и играют в активный хоккей. Нам чего-то не хватает пока. Девять человек, которые уезжали за сборную, без физической подпитки сейчас. Из-за отсутствия этих ребят все наши четыре состава были разрознены. Сейчас и в прошлую игру где-то минут 10-12 ребята выходят на эмоциях, бьются, а потом начинается усталость, и все это за собой ведет ком ошибок индивидуальных, тактических, позиционных.

Где-то недоработки, где-то провалы. Вторую игру я не узнаю команду. Когда я приступил к исполнению обязанностей, физическое состояние команды было не на лучшем уровне. Сейчас у нас такая же ситуация. И ее не исправишь, потому что игры идут через день. Сейчас добавлять физику – ни к чему хорошему не приведет. Сейчас будет пауза с 26-го до 4-го числа, будем пробовать что-то делать. А так, видно, что не хватает ребят на игру физически. Но я благодарен команде,

Алексей Фетисов, главный тренер "Спутника", остался недоволен результатом матча.

– Не очень яркая концовка, последние минут восемь первого периода. В основном – обоюдоострая игра. Могла выиграть как одна команда, так и другая. Очень хорошо играли вратари. Но второй гол от борта, конечно, где-то не доработали. И в овертайме не знаю, что сподвигло наших хоккеистов сделать то, что они сделали. Очень обидно за гол в овертайме. Думаю, буллиты были бы справедливее. Мы в концовке имели хорошие моменты, но не сумели реализовать. Наша команда играла очень хорошо. Но результат – не тот, которого мы хотели.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

25 декабря 2012, 1:06
0
0
1399

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Спутник хорошо играет Торпедо молодец собертесь ребята

Frend2
2
0
Выскажу мысль, которая многим покажется крамольной. Но не пора ли руководству нашей команды научиться ставить интересы собственной команды на первое место? А руководству казахстанского хоккея наконец-то научиться уважать интересы нашей команды? Почему "Барыс" и "Сарыарка" могут перерывы в турнирах использовать для восстановления игроков, а торпедовцы должны весь перерыв играть на турнире, который по большому счёту, не очень-то и нужен? Не знаю, какую пользу принесло участие торпедовцев в этом турнире, а вот вред для нашей команды очевиден. Вторую игру игроки, ездившие на Еврочеллендж, выглядят как варёные. Если бы не Еврочеллендж, не было бы досадного поражения от "Зауралья", да и "Спутник", скорее всего, обыграли в основное время. А если руководству сборной нужно посмотреть кандидатов в сборную, они могут приехать на регулярные матчи ВХЛ.
Payats
3
0
Не соглашусь, там форс-мажор был. Кто же знал, что с аномальными морозами аэропорт закроется на трое суток. А игра за сборную - честь для игрока, и опыт неоценимый.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Полностью с тобой согласен!!!!
Кстати, хотелось бы добавить, что эта мысль никоим образом крамольной не является. Поясню:
Ровно год назад сборная отказалась от участия в одном из туров евровызова (хотя уже вроде договорились и внесли в календарь). Причину ничуть не стесняясь и во всеуслышанье озвучил кто-то из официальных лиц федерации (уже не помню кто именно): игрокам Барыса скоро предстоят матчи за выход в плей-офф и им надо отдохнуть и подлечиться от травм!!!
Если это говорит работник федерации, то обычному болельщику тем более простительно, и ничего крамольного здесь нет.
Напомню сейчас тоже Казцинк-Торпедо борется за плей-офф и травмированных тоже хватает. Хотя нафиг нашей федерации интересы Казцинк-Торпедо...
kasta
0
0
А из Сарочки были же на челленджере.
Frend2
0
0
Один игрок. И девять из "Торпедо".
Не берут Торпедовцев в сборную-плохо, берут-плохо. Это запланированное окно в хоккейной европе, и многие сборные участвовали, не только Казахстанская команда.
Комментарий удалён автором поста.
Uka500
0
0
Игорь Львович, отомсти "мстителям" и все наладится!!! (если можешь конечно, ну или если дадут). По крайней мере будет большой ПОСТУПОК., тем более есть за что, если еще и сегодня так же будут играть. Ну дрыгните ногой то!!!!!
если есть проблемы у игрока с тренером, руководство клуба должны поставить игрока на место, поддержать тренера. Если это Шин, то он не дорабатывает в этом сезоне.имхо

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter