«Признаки Настоящей Женщины», детальное рассмотрение.

Виталий Салахмир December 24, 2012
6867
11
13
0

Стандартизируют буквально всё, сегодня я решил рассмотреть в деталях стандарты, которым должна соответствовать «настоящая женщина».

Люди заточены в стандарты, заключены в систему. Они потеряны среди стереотипов и мнения безликой толпы. В этом и есть толпа. Стандартизируют буквально всё, от условий производства йогуртов, то того, «каким» должен быть творческий человек. Сегодня я решил рассмотреть в деталях стандарты, которым должна соответствовать «настоящая женщина». «Признаки настоящей женщины» взяты из интернета.

1.  Нравится сама себе. Проявляет внутреннюю любовь к себе, что позволяет освещать собственную душу божественным неповторимым светом. Культивирует свои лучшие качества, но способна озвучить свои слабости, поскольку знает, что те, кто обманывает себя, никогда не добиваются успеха.

Эгоистка, которая зациклена на самой себе и не боится озвучивать свои «слабости». В этом и есть СИЛА, в данном случае, в слабости. Второе предложение очень бы хотелось принимать правдой, но такие женщины встречаются крайне редко. К тому же, они не привлекательны, ибо это не женские черты.

2.  Способна искренне хвалить других и добиваться похвалы для себя. Не экономит на добрых и душевных чувствах. Всегда доверяет собственным ощущениям, поскольку обладает природноразвитой интуицией.

Как говорила одна моя знакомая женщина: «Я делаю добро только для того, чтобы получать его обратно». Эгоизм это или эгоцентризм, решите сами. Интуиция – это инстинкты в чистом виде. Женщине это больше присуще, чем мужчине. К сожалению.

3.  Находится в максимально возможной гармонии с окружающим её миром. Старается найти во всём позитив. Открыта и доверчива. Не боится ошибаться.

Это не качество, это пожелания. «Не боится ошибаться.» - не женщина. Как известно, женщины большие консерваторы, это обусловлено её местом в семейной иерархии и ролью в семье – ролью матери детей. Если женщина не будет боятся ошибаться – потомство долго не проживёт. Это инстинкты сохранения вида.

4.  Имеет на всё собственное устойчивое мнение и не боится вступить в спор. Способна признавать и прощать собственные и чужие ошибки.

Первое предложение это мужские качества. Зачем нам «настоящая женщина», которая имеет качества мужчины? Она вряд ли будет счастлива, в следствии того, что вряд ли найдёт мужчину, который это положительно воспримет. «Способна признавать и прощать собственные и чужие ошибки.» - насколько я знаю, женщина будет нервничать, злится, но не признает собственных ошибок. Даже если и признает, то только внешне, внутри себя она останется при своём мнении.

5.  Обладает подвижным упрямством. Как истинная леди проявляет характерное упрямство, но и готова "отступить" под влиянием обстоятельств или разумных аргументов.

Вот это спорный пункт. Под обстоятельствами может подразумеваться что угодно. Например, пощёчина зарвавшейся стерве. Разумные аргументы для женщины обычно мало какую роль играют. Не забываем, женщине присуща эмоциональность, она больше уступит другой женщине, поднявшей ноту голоса, чем оперирующей аргументами. Мужчины, в среднем, менее эмоциональны, поэтому проигрывают в спорах с женщинами, если ведётся информативная «война».

6.  Чаще всего воспринимает мир "глазами ребёнка", но внешне ведёт себя при этом с гордой, неприступной жизненной позицией.

«Глазами ребёнка» - маска, роль, стремление создать впечатление. Многие женщины достаточно искренне играют в «ребёнка». Сталкивался. Присуще лицемеркам. Смотреть пункт 11.

«Гордая, неприступная» жизненная позиция бывает у женщины, когда она ещё девочка, когда она чувствует, как влияет на умы окружающих мужчин, поднимающих её самооценку. Обычно, после 30-ти «гордость» проходит. А если и не проходит – то это клиника.

7.  Редко явно кокетничает и заигрывает с мужчинами. Подаёт малоуловимые знаки, расшифровать которые способны немногие.

Это нормальная, инстинктивная программа. Женщина, не соответствующая этому пункту – деградирующая женщина. Обычно, противоположные представленным качества открываются под влиянием алкоголя или других веществ, отключающих сознание и дающих дорогу инстинктам. Развитие событий при таких условиях может привести и к постели, при прямой инициативе женщины.

8.  Преданна, нескрываемо умна, интеллектуально обольстительна. Не торопиться жить и не торопит других. По хорошему расчётлива, обаятельна и независима. Скромна и горда, во время неразберихи сохраняет хладнокровие.

Расчётливость нынче принимают за благое качество? Нет, простите, но это деградация. Независима? Как это? Под «настоящей женщиной» подразумевается феминистка? А как же муж, как же дети? И кому она «преданна», если «независима»? Противоречие.

9.  Умеет говорить обоснованное "нет" вместо туманных обещаний, обеспечивающих явный стресс. Не разбрасывается, имея устойчивые приоритеты в личной жизни. Не коллекционирует мужчин, поскольку изначально знает, что качество важнее количества.

Первое предложение: женщине присуща как раз-таки туманность, ибо, умея смотреть на пару шагов вперёд, она может оставить человека «на потом», а это время заполнить обещаниями.

10. Имеет много друзей среди мужского окружения, которые относятся к ней с уважением. Держит дистанцию, вдохновляя при этом на достойные поступки.

То есть, держит «скамейку запасных», мужчин, которых она не подпускает к телу, но при этом «вдохновляет» их на «достойные» поступки, которые они совершают в надежде сократить дистанцию до неё. Как известно, дружбы между полами нет, и быть не может. Противоречие с предыдущим пунктом, ибо это и есть коллекционирование лиц мужского пола. Назвали по-другому.

11. Очаровательна и по-смешному непосредственна. Редко просит о помощи и поддержке. Старается рассчитывать на собственные силы. Но не откажется от предложенной помощи. И будет при этом искренне благодарна.

Тут мы видим, по сути, противоречие. «Очаровательна и по-смешному непосредственна» - трюк, предназначенный для манипулирования мужчиной. Объясняю. Инстинкты мужчины очень быстро и безотказно включаются на проявление «детских» качеств, они включаются ради защиты потомства, сохранения вида, здесь используется циничной женщиной для удовлетворения своих желаний.

12. Истинная женщина - это божественная искра, пламень, заключённый в кажущийся неприступным кусок льда, растопить который под силу только самым достойным Мужчинам!

Ваниль. «Истинная» женщина. Допустим, только обладающая этими признаками женщина имеет статус «истинной», «настоящей». Остальные тогда кто? Благо, мне редко встречаются особи, обладающие вышеперечисленными качествами, что мне даёт право предполагать о том, что их меньшинство. Кстати, последний «признак» - это тоже инстинкт. Инстинкт выбора самого сильного самца-оплодотворителя, чьим генам она даст продолжение. К понятию «Достойный Мужчина», думаю, я ещё вернусь, и рассмотрю в том же формате, комментируя найденные в Интернет признаки «Настоящего Мужчины"

 

Давайте обратим внимание, что не сказано ни слова о кулинарных способностях «настоящей женщины», либо о воспитательских качествах. Как же так? Настоящая женщина не должна ни готовить, ни рожать детей, а лишь «вдохновлять» мужчин на «поступки» (которые, как здесь подразумевается, сводятся к «добиванию» женщины),  любить спорить, быть гордой, независимой, и при этом по-детски непосредственной? Кто же придумал подобную чушь? Кому нужна такая «женщина»? Самое плохое то, что женщина, от природы не имеющая собственного внутреннего стержня, набирает его из получаемой из вне информации. То есть, четырнадцатилетняя девочка, пытающаяся найти себя в этом мире и соответствовать образу «настоящей женщины» найдет эти «качества» в интернете. Результаты подобного «воспитания» очевидны.

Конечно же, всё это - моё мнение, ИМХО. Критика приветствуется, как и мнения людей, имеющих трезвый взгляд.

Оцените пост

13

Комментарии

-1
У вас грудь маленькая что ли?
0
Не понял сути подкола.
-1
О, да вы еще и мужчина. Тогда вообще не вижу смысла в прочтении. Ничего, и вы переболеете :)
0
Нет, Вы всё-таки прочтите, а потом выказывайте мнение. Иначе это "не читал, но осуждаю" в чистом виде.
0
"Самое плохое то, что женщина, от природы не имеющая собственного внутреннего стержня, набирает его из получаемой из вне информации."
согласна
Показать комментарии