Новый год- время исполнения желаний...

Ольга Федотова 2012 M12 24
2024
3
3
0

Друзья, в предверии нового года, хочу рассказать вам одну историю, точнее познакомить с удивительным человеком, которому, как и многим в нашей стране. нужна помощь... но обо всем по порядку. Как то в...

Друзья, в предверии нового года, хочу рассказать вам одну историю, точнее познакомить с удивительным человеком, которому, как и многим в нашей стране. нужна помощь... но обо всем по порядку.

Как то в пятницу вечером, к нам на радио пришел мальчик по имени Темирлан. С виду обычный малый, ничем не отличается от своих сверстников (Тимуру 15ть). Но особенность в нем все -таки есть, у него ДЦП (гиперкинетическая форма) и симптоматичекая эпилепсия. Ему тяжело ходить, но он ходит сам! У него явное нарушение в моторике рук, но он ПИШЕТ смски! А еще у него очень грамотная и почти нненарушенная речь, но самое главное он пришел на радио, чтобы выйти в эфир и попросить помощи у людей -ему нужно лечение, потому что он хочет стать теле-радио ведущим! Да, вот такая мечта у Тимы!

И что самое главное, он не сидит на месте, он ее приближает! Многие мои коллеги, как радийщики, так и телевизионщики, уже познакомились с Тимуром, потому что он так же нежданно к ним приходил в гости и просил о помощи! В эфир я конечно Тимура не пустила, но в помощи отказать не смогла-покорил он меня своей искренностью и детской наивностью! Он покорил меня тем, что совершенно бесстрашен!

Тима сам приезжает из Талгара в Алмату, и передвигается по городу. У него есть старенький мобильник, и там установлен агент... да, теперь мы переписываемся с ним, как настоящие друзья... поверьте, ему их очень не хватает! Тимур не ходит сейчас в школу, он занимается на дому, он очень любит музыку.

По словам мамы, Тимур пьет лекартсва каждый день. Он стоит на учете ЦГКБ. И чтобы еще на шаг приблизить свое мечту, Тимуру необходимо проходить лечение в клиниках за рубежом. В каких именно, когда, где... мама Тимура не знает. На все нужны деньги. Основной вопрос ГДЕ их достать... кто может помочь? Вопросов много... их нужно решать.

Знаете, как про себя говорит Тимур? Мотайте на ус! «Вообще, я ОПТИМИСТ! Я НЕ УНЫВАЮ!» Слышали?!

Честно, мне стало стыдно за то что я позволяю себе порой НЫТЬ по пустякам, позволяю себе говорить, что «наверное это у меня не получится». При том, что я ЗДОРОВЫЙ (относительно) человек, могу сама о себе позаботится и я УЖЕ исполнила свою  мечту — СТАЛА радиоведущей! Все познается в сравнении... и вот этот самый мальчуган, вернул меня на землю, точнее поставил на место. Вот кому действительно тяжело, но он ведь ОПТИМИСТ, он искренне верит в то, что добьется своего! И знаете, что?! Мы с вами можем помочь Тимуру! Ему необходимо лечение в зарубежной клиники, лечение от эпилепсии и ДЦП. Помимо этого, Тимуру необходима нейро-хирургиечская опреция, у него обожено 30 % тела (когда-то нечаяно пролил на себя кипяток)

Тима, стоит на учете в Добровольном Обществе Милосердия. Аружан Саин уже писала про него, я присоединяюсь. Ребята, давайте поможем пацану. Есть очень удобный и простой способ, вы можете перечислить часть своих денег на лечение Тимура, через интернет.

Заходите сюда: http://detdom.kz/?lang=rus&uin=1275976805&id=1275976805&chapter=1346401588&status_child=H

Нажимайте на кнопку «ПОМОЧЬ» и выбирайте удобный способ. В назначении платежа просто указывайте, что деньги перечисляете САГИДОЛДА ТЕМИРЛАНУ. А вообще, побродите по сайту, там очень много деток нуждаются в нашей помощи!

Друзья, давайте все вместе исполним желание этого мальчугана... ведь новый год на носу...самое доброе и искреннее время...

Оцените пост

3

Комментарии

1
сестра у меня болела эпилепсией много лет, так думали всю жизнь будет мучиться, потом съездили в Болгарию, врач очень хороший оказался, сказал, что лечение наши горе-специалисты неправильно назначили, от этого и приступы почти каждый день были, провел лечение, назначил лекарства, за пол года ни одного приступа.
0
Действительно мы часто ноем о том, что не получилось или не достигли, не представляя, что кому то для полного счастья нужно просто уметь ходить, видеть, где-то жить и что-то есть... В преддверии Нового Года особенно хочется помочь таким деткам, что бы в них не угасала вера в добро, в чудо и не иссякал оптимизм! Мысленно благодарна и благословляю тех, кто занимается организацией помощи нуждающимся! Низкий вам поклон!
Показать комментарии
Дальше