KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Николай Антропов: В "Барысе" много ребят из Усть-Каменогорска, моего родного города

Николай Антропов32-летний хоккеист астанинского "Барыса" Николай Антропов рассказал о своём возвращении в Казахстан, партнёрах по команде, отметил успехи "Сарыарки" и поздравил болельщиков с Новым годом.

- Расскажите о своем возвращении в "Барыс". Как вас приняла команда?

- Очень хорошо. Почти со всеми ребятами я был знаком раньше. С кем-то играл в одной команде, с кем-то друг против друга. В "Барысе" много ребят из Усть-Каменогорска, моего родного города, так что когда вернулся в Казахстан, команда устроила мне теплый прием. Я рад вернуться домой на время локаута. Пока нет сезона в НХЛ, КХЛ лучшая лига в мире, так что пока играем здесь.

- Расскажите о своих партнерах по звену. Как вам вместе играется?

- Кого с кем ставить - решение тренера. Я играю с Максимом Спиридоновым и с Брэндоном Боченски. Пока у нас все получается: забиваем, играем, очки набираем. Самое главное, что команда выигрывает — значит, каждый на своем месте.

- Сравните уровень игры в КХЛ и НХЛ.

- Я не думаю, что здесь вообще можно сравнивать. Это неправильно. В этих лигах разные площадки, другая атмосфера. НХЛ - лучшая лига в мире, КХЛ - вторая. Сейчас сезона в НХЛ нет, так что КХЛ на первом месте.

- От каких клубов получили предложения, когда был объявлен локаут?

Николай Антропов- Признаюсь, что у меня было несколько вариантов, среди которых был и "Барыс". Я из Казахстана, и "Барыс" из Казахстана, так я и определился. К тому же представители клуба из Астаны были самыми настойчивыми - вот я и сдался. Не буду говорить, от каких команд поступали предложения, все они были из Восточной конференции.

- Самый главный вопрос последних месяцев: будет сезон в НХЛ или нет?

- Думаю, через неделю все разрешится. Уже прошло голосование игроков за роспуск Профсоюза игроков. Не знаю его результатов, но думаю, большинство, как и я сам, проголосовали "за". Не хочу сказать, что профсоюз работал плохо, просто такой шаг был необходим. Главная цель - окончание локаута, мы к ней очень давно идем, и надеюсь, сезон в НХЛ все-таки состоится. Я очень этого хочу.

- Почему в стартовой пятерке на Матч звезд нет игроков из "Барыса"?

- Не ко мне вопрос. Я не болельщик, я не голосовал. Конечно, хотелось бы попасть в состав. Сейчас определены только две первые пятерки, значит, места и шанс еще есть.

- Если не попадете в состав, поедете в Челябинск на Матч звезд в качестве зрителя?

- Нет, есть более важные дела. Все свободное время посвящаю семье, которая у меня всегда на первом месте. А Матч звезд можно и по телевизору посмотреть. За кого я буду болеть? Не хочу делить команды на Запад и Восток, буду болеть за хоккей!

Николай Антропов- Слышали про успехи ваших соотечественников, команды ВХЛ "Сарыарка"?

- Да, наслышан. Сильная команда, ей пророчат будущее в КХЛ уже чуть ли не со следующего сезона. Если у "Сарыарки" все получится, буду только рад. Две команды из Казахстана в КХЛ лучше, чем одна. Конкуренции я не боюсь. Какой смысл без нее играть?

- Как и где планируете отмечать Новый год?

- На данный момент еще не знаю, моя семья находится в Торонто. У меня игра 30 декабря, а следующая лишь 5 января. Надеюсь, что получится улететь в Канаду и отметить этот праздник вместе с семьей. Если нет, тогда будем искать другие варианты, может быть, семья прилетит ко мне. Мы редко видимся, так как живем на разных материках. Да, жена с детьми прилетают ко мне в гости, но все равно это происходит не так часто, как хотелось бы. Лететь очень далеко, да и дети должны ходить в школу, так что особо не налетаешься.

- Ваши пожелания болельщикам в преддверии Нового года.

- Пусть в наступающем году в вашей жизни будет больше добра, счастья и здоровья! Болейте за "Барыс", приходите на хоккей!

источник: "Известия"

24 декабря 2012, 17:53
4
0
4085

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Jets
0
0
Не буду говорить, от каких команд поступали предложения, все они были из Восточной конференции....



я думаю им интересовались ак барс трактор и магнитка.....там хоккей под его стиль игры
на мой взгляд магнитка прям для него. но у нас с бочей просто супер играют
Однако Николай дипломат! Допустим как бы он отвечал на вопросы будь парнем прадорубом:
Вопрос- Расскажите о своем возвращении в "Барыс". Как вас приняла команда-Ответ: Пацаны очень обрадовались а мне пришлось всех вести в кабак!
Вопрос:От каких клубов получили предложения, когда был объявлен локаут?-ответ Если честно кроме Барыса никто и не звал. Наши(НХЛовцы) сейчас без работы маются.
Вопрос- Если не попадете в состав, поедете в Челябинск на Матч звезд в качестве зрителя?-Ответ
Да нафига он мне сдался этот бесполезный матч!
Надеюсь Антропов не обидится, написано без капли злобы, тем более в последних матчах Николай выкладывается. Если поможет на отборочных играх ОИ, и ЧМ вообще будет замечательно!
Антропов хочет в Канаду к жене, к детям. Жестко их там американки хомутают, потом все как Федотенко становятся: "Мои планы — остаться в США. У меня американская семья, и все друзья живут там. Мне тут нравится, но все уже давно там. На постоянное жительство в Украину 100 % не собираюсь возвращаться. Можно немного здесь, немного там. Я очень много времени провёл там, считаю себя американцем"....
мне кажется Ник сделает как шафранов,по завершению карьеры сотанется в канаде,шафранов щас как раз в штатах живёт
TUK
0
0
Насколько я знаю у Коли есть канадское гражданство, да и жить там останется наверняка. Было бы удивительно если бы он вернулся, а так все правильно. Надо же о семье в первую очередь думать.
У Шафранова немного другая ситуация была. Костя грин-карту в лотерею выиграл. Повезло)))
Наш дорогой Ryan McDonagh поучаствовал в благотворительной акции, игре юношеских команд в Центральном парке, целью акции был сбор денег для пострадавших от урагана Сэнди. www.ny1.com
Не туда вернулся!!! Коля забил на свой родной город!
TUK
1
0
Ерунду несешь. Была бы в Устинке команда КХЛ, тогда и можно было бы так говорить.
Сокол-Сёмин.Говорит о чём нибудь.
Естественно. Семин ждал предложений из КХЛ и решил пока поиграть дома. Респект ему.
Я бы тоже был бы рад, если бы Коля сыграл пару матчей за Торпедо, но говорить что он "забил" на родной город это чересчур. Каждый сам решает.
"Сёмин: хоккеист Сёмин является игроком"Сокола", а не "Торпедо" Ага, как же, зачем такая двуличность))) Че не остался то в Снимке))) И в каком клубе он сейчас играет, до сих пор в соколе наверное катает шайбу...) Пустослов что ли оказался. А Антропов честно довольно сказал, и этим он отличается от Семина))) Ник честно говорит, что хочет что бы локаут быстрее закончился и хочет вернутся в НХЛ, что НХЛ лучшая Лига в Мире! А не крутит хвостом.
Хорошое интервью, все грамотно обьяснил! Он же в Казахстан вернулся, а не в Россию или еще куда нибудь.....
Желаю ему удачи и пройти сезон без травм !!!
Нет слов ответы..но вопросы всегда те-же.. че не понятно у нас лучше жить а там работать.Ник. настоящий профи. Взаимно, здоровья и удачи!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter