Бонусная карта Like IT нового формата: Теперь и с банковскими функциями!

Alser Kz 2012 M12 24
2469
1
3
0

Теперь не нужно держать несколько карт, карту Alser Like IT можно использовать как бонусную (в сети магазинов Alser) так и платежную, оплачивая ими покупку, услуги или кредиты!

Друзья! У нас отличная новость для всех, кто любит экономить на покупках, а также ценит удобство платежных карт!

Совместно с Евразийским банком мы запустили кобрендинговую карту VISA Alser Like IT в рамках программы лояльности Like IT!

Как вы, наверное, помните, основная концепция программы Alser Like IT заключается в том, что в результате покупки цифровой техники, на карте накапливаются бонусы, которыми можно расплатиться до 90% на последующих покупках!

Теперь же бонусная карта Like IT оснащена дополнительной платежной функцией от Евразийского банка и международной платежной системы Visa International

А это значит, что карта Alser Like IT даёт возможность не только получать и тратить бонусы, ее можно использовать при оплате товаров и услуг во всех торговых точках, где принимают карты VISA (после активации банковской функции).

Также с картой Alser Like IT можно погашать кредит Евразийского Банка путем простого размещения средств на карте, быстро и легко получать розничные займы в Банке, оплачивать услуги поставщиков и провайдеров в банкоматах Евразийского банка, участвовать в акциях банка и платежной системы VISA International и выигрывать призы.

А кроме того, с картой ALSER Like IT можно накапливать дополнительные бонусы, расплачиваясь ею в сети партнёров программы (Билайн, МЕТРО, КазМунайГаз и Планета Красоты)

Карту Alser Like IT можно легко оформить в любой торговой точке сети магазинов Alser при покупке товара наличными или в кредит, или в любом отделении Евразийского Банка.

Для этого необходимо заполнить специальную анкету и активировать бонусную часть карты в любом из магазинов сети Alser.

Если у Вас уже есть карта Like IT, то вы можете ее обменять в магазинах Alser без дополнительной платы. Вам необходимо при себе иметь удостоверение личности и РНН.

 

Теперь не нужно держать несколько карт, карту Alser Like IT можно использовать как бонусную (в сети магазинов Alser) так и платежную, оплачивая ими покупку, услуги или кредиты!

Оцените пост

3

Комментарии

0
докопаюсь завтра до любимых менеджеров любимого отделения Евраза...
Показать комментарии