Причины, следствия и... страйк!

Мария 2010 M02 14
945
65
0
0

Люди часто хватаются за следствия и теряют причины. Сегодняшний случай в одном из алматинских боулингов лишний раз меня в этом убедил. Как всем известно, шары в боулинге бывают разные. Как по весу...

Люди часто хватаются за следствия и теряют причины. Сегодняшний случай в одном из алматинских боулингов лишний раз меня в этом убедил.

Как всем известно, шары в боулинге бывают разные. Как по весу, так и по размеру отверстий для хвата. К сожалению, даже самый маленький шар из представленных (8) оказался для меня слишком тяжелым. К слову, существует и еще одна, более легкая линейка шаров (от 8-ки и ниже), предназначенных для слабых кистей (в основном детских). Я попросила шар из этой серии, но получила категорический отказ.

Аргумент: «Это шары для детей!». В этом есть своя прямая, как шпала, правда. Шары детские – я на ребенка не тяну. Логический цикл закончен :)

Ничего не добившись, я подумала, что сотрудники просто не понимают для чего в зал закупили легкие шары. Причиной в данном случае является то, что есть люди, для которых обычные шары слишком тяжелые. То, что большинство этих людей – дети, всего лишь следствие. Превратив это следствие в причину, персонал делает круглые глаза и не желает ничего слушать.

Но, логика логикой, а подобный сервис меня расстраивает. Нужно искать другой боулинг. Кто-нибудь посоветует зал с адекватными работниками?

Оцените пост

0

Комментарии

0
вышестоящих адекватов не было?
0
Были. Администратор - брюзжащая бабушка, которая ни сказала ничего нового.
0
тяжелый случай. о каком боулинге идет речь?
Показать комментарии
Дальше