Михаил Пикалов: "Победы даются нам все труднее и труднее"

Д К December 23, 2012
700
2
0
0

Команда из Караганды в серии буллитов добыла 18-ую победу подряд. Главный тренер "Сарыарки" Андрей Кирдяшов извинился за то, что из-за плохого самочувствия он не смог принять участие в пресс-конференции. Вместо него прокомментировал матч тренер...

Команда из Караганды в серии буллитов добыла 18-ую победу подряд. Главный тренер "Сарыарки" Андрей Кирдяшов извинился за то, что из-за плохого самочувствия он не смог принять участие в пресс-конференции. Вместо него прокомментировал матч тренер Михаил Пикалов.

- Команда соперника предоставила быстрый, хороший темп игры, много атаковала. Мы старались играть от обороны. Удачно сыграл у нас вратарь Владимир Ковач. Ребята сражались самоотверженно, все молодцы, спасибо им за самоотдачу. Все труднее и труднее нам даются победы, все-таки 18 подряд.

Наставник "Бурана" Виктор Семыкин отметил защитную линию и вратаря карагандинской команды.

- Я бы сегодня отметил хорошую игру двух команд. Мы тоже сегодня играли достаточно хорошо, организованно, зло. По броскам перебросали, но, к сожалению, броски не всегда приходят с голами. Хочу просто отметить очень организованную игру противника. Я считаю, что у них лучшая оборона в лиге, лучший вратарь. Это нужно просто признать. Я не могу сказать, что нам не повезло – отнять очко у такого противника тоже чего-то стоит. Поэтому я благодарен всей команде за то, что они провели хороший матч. Я им сказал, что если мы будем так играть, то очки мы будем набирать. Это самое главное и самое важное.

источник: ВХЛ

Оцените пост

0

Комментарии

0
админы, не михаил пикалов....исправьте)
0
вахаха не проснулся))) тысяча извинений))
Показать комментарии