Сергей Старыгин: "Моменты у нас были, но, увы, мы ими не воспользовались"

shaiba_admin December 23, 2012
712
2
0
0

После завершения  двух матчей против "Иртыша" главный тренер "Казцинк-Торпедо-2" Сергей Старыгин оценил выступление своей команды: - Несмотря на счет, сегодняшняя игра мне понравилась больше, потому что получилась более боевой. Проиграли мы хорошей,...

После завершения двух матчей против "Иртыша" главный тренер "Казцинк-Торпедо-2" Сергей Старыгин оценил выступление своей команды.

- Несмотря на счет, сегодняшняя игра мне понравилась больше, потому что получилась более боевой. Проиграли мы хорошей, мастеровитой команде, проиграли по делу. Моменты у нас были, но, увы, мы им не воспользовались. Немного тяжеловато было в том, что у нас был перерыв 14 дней, из-за молодежного чемпионата, и как только ребята вернулись с Донецка, мы сразу же отправились в Павлодар.

- 7 игроков из "Казцинк-Торпедо-2" были в составе сборной на молодежном чемпионате мира, как вы думаете, прибавили ли ребята в мастерстве после этих игр?

- Несомненно, чемпионат пошел им на пользу. Вы сами видели, что они создавали неплохие игровые моменты, отметились шайбами.

- Сергей Васильевич, основная задача фарм-клуба - подготовка игроков для основной команды, кого на данный момент можно было бы заявить за основной состав "Казцинк-Торпедо"?

- У нас уже взяли в основу Александра Семенова, Михаила Качулина и Юрия Сергиенко. Сейчас рассматривают Кирилла Савицкого, Семена Кошелева, которому в январе исполнится 17 лет, поэтому, возможно, его будут подключать.

Автор: Людмила Гегер

Оцените пост

0

Комментарии

0
Пацаны молодцы, достойно отыграли!
1
надо в МХЛ ребят выставлять. Вместо нас в ОЧРК пусть Шымкент играет. Через 3-4 года потом из Сем-ска подготовим команду. Ещё одни клубы в МХЛ, это не ущерб, а развитие другой молодёжной ветки хоккея в КЗ. КФХ, разрешите нам пожертвовать ОЧРК, ради МХЛ, нас и САРУ-2. Это в общих интересах! Ради общего дела!
Показать комментарии