KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Виктор Богатырев: "Привлекли Каирова и Зинченко, с задачей они справились, к ним претензий нет"

Главный тренер астанинского "Барыса-2" Виктор Богатырев прокомментировал
прошедшие игры с атырауским "Бейбарысом", где его команда в первом матче
потерпела поражение по буллитам, а во втором выиграла всухую.

- В первой игре упустили победу, выигрывали 2:1 и потом курьезная шайба залетела. Буллиты – это лотерея, в них повезло больше сопернику. Сегодня строго сыграли в обороне, без вчерашних ошибок. У нас много травмированных игроков, именно защитников. Мы привлекли молодых ребят Каирова и Зинченко. Они с задачей справились, к ним претензий нет. И вчера, и сегодня выкладывались, старались, играли.

- Несколько игр подряд вы делали рокировки, Андрея Спиридонова ставите на позицию защитника.

- У нас так получилось, потому что Гребенщиков получил травму. И мы не знаем, насколько это серьезно, завтра будем смотреть. Мы сегодня играли в три пары защитников, а Андрея поставили в защиту, у него есть навыки.

- Хотелось бы узнать, какие впечатления у вас остались после молодежного чемпионата в Донецке. Кто из ребят показал себя с лучшей стороны?

- Отлично проявил себя капитан команды Есмуханбет Толепберген, вратарь Валерий Севидов, Артём Лихотников.

- Эти ребята никогда не играли вместе, как получилось, что они так хорошо сыгрались на чемпионате?

- Лихотникова мы поставили туда уже в процессе, у них игра пошла, и мы не стали ничего менять. Хочу сказать, что пятерка с Кабиевым и Михайлисом создавали много моментов, но хромала реализация. Пятерку из Усть-Каменогорска мы тоже не стали разбивать. Из всех сборных, что там были, мы были самыми молодыми. И это довольно таки положительный результат для молодых ребят. Да, не повезло с Польшей, но там, начиная с первой минуты, судья просто сломал игру. Где-то хромает реализация, где-то не хватает мастерства.

Автор: Ольга Короткова

23 декабря 2012, 23:07
0
0
999

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Все отмечают Толепбергена...
Толепберген трудяга парень, если будет продолжать работать то вырастет в хоккеиста хорошего уровня!! Я видел его игру в составе Снежных Барсов, игра зрелая не по годам!
Толепбергена в "Барыс". Срочно!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter