место в рейтинге
  • 143319
  • 275
  • 51
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Во что Облачатся звезды в Новом 2013 или 85 Маленькому черному платью

Даже траур может привести к успеху. 85 лет назад первым атрибутом гардероба, хоть и не сразу, стало маленькое черное платье. Чистая вещь без прикрас, без декора, без отделки, без орнамента. Здесь есть только форма – узкое платье с полукруглым вырезом и длинными рукавами.

Одна из разновидностей коктейльного или вечернего платья чёрного цвета длиной до колен - как говорит нам Википедия.

На Западе этот новый год Черной змеи звезды будут встречать в нем. А именно - читаем дальше.

“Сегодня мало чем можно кого-то удивить. А собственно зачем это делать? Черное платье и шпилька от Ив Сен Лорана - и я сама как подарок” - Милла Йовович.

 

“Стразы, перья, отделки - я устала от этого. Мне иногда просто хочется одеть простое платье от Дороти. Филипп (её стилист) всегда мне говорит - простота.” - Джей Ло

 

“Мне как ангелу, не всегда тепло и удобно в белье. После него у меня всегда идет Платье от Шанель.” - Хайди Клум.

Женщина не должна выставляться на показ. Она должна быть не доступна. В крайнем случае - это защита от зевак - Коко Шанель. А вот и самые первые Образцы. Главное в черном платье - было закрытые плечи и колени.

А вот и наше время. Всевозможные вариации иногда почти ничего не оставляют от задумки и лекал Шанель. Однако даже эти хронологические метаморфозы не смогли сместить Всего одно простое, черное платье с ниткой жемчуга с пьедестала моды.

Только форма и цвет как лидирующие, основные элементы. Но из этого получилась целая индустрия. Сколько сейчас в Европе Ателье по пошиву именно таких вот золотоносных Черных платьев.

Когда-то над этим творением смеялись и упрекали Шанель в бедности. А она отвечала совершенно спокойно  "В жизни должна быть только одна месть - нищете, а что думаете вы меня не волнует, я о вас не думаю."

А вот и образы

- в стиле Анны Винтур

 

-  повседневный урбан

 

- гламурным амазонкам

 

- как же без вечернего шика. Ужин, романтика

 

-девушкам-Вамп

 

-вечерний микс для неделовых встреч

 

- для покорительниц, или первого свидания

И самый главный вопрос. Где все это купить и доступной цене?

Раскрою вам секрет своего волшебства в отношении вещей.

Если вы куда-то едите покупать одежду, У вас не просто в голове должна быть задача - найти и купить. Самое Главное - это вера. Та,к мои ноги всегда приводили меня к нужным вещам и за смешные цены.

 

Ксандра Силантье

 
Ксандра Силантье xsilantye
ЧЕЛОВЕК ДУХОВНОГО ПОРЯДКА И НЕОРДИНАРНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ. ДРУГ, ДОЧЬ, МИРАЖ, НЛО, ГЕЙША, ТВОРЧЕСКОЕ БЕЗУМИЕ, ПРИЁМНИК СИГНАЛА КОСМОСА, КИСЛОРОД БУДУЩЕГО.
23 декабря 2012, 17:54
2881

Загрузка...
Loading...

Комментарии

хорошая статья
И мне понравилась. :)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter