Моё личное мнение насчет Казахстана

Аслан Утепов December 29, 2012
669
4
2
0

Слишком много стало в нашей стране инакомыслящих, которые против правительства Казахстана и самого Назарбаева. Думаю надо взять что-то из советской времени и сделать контроль более жестче!...

Слишком много стало в нашей стране инакомыслящих, которые против правительства Казахстана и самого Назарбаева. Думаю надо взять что-то из советской времени и сделать контроль более жестче! Оппозиция ахуела! Их надо давить!
Просочилась чужая культура. Сами в голове понимаем подсознательно, что это не наше, но мы стали их защищать и даже инородную одежду одевать.
Пошевелите мозгами!
Я очень рад, что мы стали чаще в последние годы развивать национальную культуру Казахстана, у нас на родине и за пределами Казахстана.
Но всё таки с Ближнего Востока просачивается что-то иное, хотя мы под одной религией.
Правоохранительным органам стоит обратить внимание на это более жестче. И я вижу, что взялись. У нас хотят создать антитеррористический комитет.
По моему мнению, если будет создан комитет по борьбе с терроризмом, то он должен будет учесть все эти вопросы комплексно т.е. проводить всю превентивную работу, обладать соответствующим статусом, чтобы ему была доступна не только пенитенциарная система, но и другие сферы общественной жизни! Все регионы Казахстана надо тщательно обследовать, посмотреть безработную молодежь, подвергающуюся пропаганде со стороны религиозных экстремистов!

Но чтобы вы не подумали, что я слишком агрессивен к одной стороне, я также выскажусь еще по другому делу.
Самая обидное и действительно что меня настораживает... наблюдаю что у нас в стране, а особенно в Алмате, стало развратно...не говорю что я святой! Мне нравится красивые девушки в мини юбочках и всё такое. НО!
В Казахстане стало много пидарасов! Элементарные геи заполнили некоторые клубы.
Представляете? казах - пидар? Это же пиздец! Позор всей нации!
Их надо всех собрать и отправить нахуй к чертовой матери в США или в Европу, где им будут рады сами европеоидные пидары!

Что-то в нашей стране не так...Слишком много телевизора смотрим или же книги не читаем...
Будет ли у нас замена демократии, как например на коммунизм или монархию...не знаю, но буду только рад!

Со мной, немногие будут согласны, я понимаю! Всё, что преподношу - агрессивно воспринимаю. Прошу уловите смысл поверхностно хотя бы....
В этой жизни должно быть равномерно и стабильно.

Не поймете мою точку зрения......Увы!
Но припомните, что придет время, это нам аукнется...мы сами этого не заметим и настанет тот день, как в Египте! Придут братья-мусульмане которые сейчас хотят снести пирамиды, ведь радикалам мусульманам не нравится когда на их теперешней стране какие-то фараоны. Также и у нас все наши святые места - " в пух и прах"! Постигнет на нас законы более коварнее, чем вы сейчас думаете.
Потом после этого в далеком будущем придут американцы, которые будут с нами же воевать. С теми - которые предали нашего президента и были вечно недовольны и приняли чужой ислам, по причине которой мы стали не демократичными в глазах других стран.

Так что цените историю и уважайте там где вы родились. Пусть где-то тяжко нам будет и не будем довольны Казахстаном! НО!

----------Это наш - Казахстан!----------


Оцените пост

2

Комментарии

1
Уважаемый Аслан, предлог "насчет" - пишется слитно, имеет синонимичный предлог о (об); ср.: Насчет Федора (о Федоре);
1
руслан о чем ты?продолжай искать орфографические косяки нежели понимать суть и смысл самой статьи..мне понравилось,что то надо менять хотя бы чуть чуть...ну а в целом страна та прекрасная хочешь не хочешь развивай живи и радуйся...насчет правительство ясно коррупция толстые пузики это все ясно как Божий день,просто мне на это все равно никого не осуждаю живу по принципу -не спрашивай что ты сделал для государства спроси что ты сделал для нее)) незнаю мне так легче живется чтоли:)
1
еще турецкие и корейские да и вапще все мыльные оперы надо запретить! как насмотрятся и давай копировать все! бро, это не пидры заполонили клубы, это просто бизид казактын кара баласы вырядился как корейский актер! даже телевизор уже спокойно не посмотришь куда не поставишь всзде эти сериалы с килотонной соплей.. суть у всех них одна, одна часть ебется другая часть обсуждает это и все это под соусом из соплей!!!
фух.. аж легче стало
1
разврат не связан с демократией и открытостью. наоборот, больше всего извращений в закрытых странах, сексуальных тоже. там только внешне все благополучно. у нас весь нынешний ужас с коррупцией идет из ссср.
нужны хорошие примеры, заслуживающие уважения
Показать комментарии