Уважение к президенту или «Что вы всё ноете?»

Аслан Утепов 2012 M12 22
331
4
0
0

Пишу эту статью для тех, кто вечно ноет или утверждает, что Президент РК во всем виноват, в том что люди в стране беднеют. И так я вам скажу, что во первых не стоит катить бочку на нашего президента...

Пишу эту статью для тех, кто вечно ноет или утверждает, что Президент РК во всем виноват, в том что люди в стране беднеют.
И так я вам скажу, что во первых не стоит катить бочку на нашего президента и уважаемого для меня Нурсултана Абишевича Назарбаева. Всё дело в мировом банковском резерве, где умные люди грамотно распоряжаются оборотом денежных средств, т.е. то что мы называем - деньгами, первоначально, это все лишь бумажки для контроля всего мирового населения. Ценность к деньгам, приходит после того как мы одалживаем или берем кредит в банках. Всегда будут бедные и нищие. Это как игра в "музыкальные стулья", как только музыка останавливается, кто-то по любому остается в проигрыше. В этом и заключается смысл. Ваш доход неизменно становится, доходом банка. Даже налоги которые мы выплачиваем, эти деньги уходят частично на выплачивание государственных долгов в этот же самый мировой резерв. Круговорот не правда ли?
Во вторых наш Президент РК делает всё, чтобы нам было хорошо жить в нашей стране, не смотря на нашу тяжелую историю упадка, после распада СССР. Не трудно посмотреть в соседние страны, кроме России. Президент не будет каждому подходить и давать руку помощи, это просто нереально! Всё что делается централизовано. Пока сверху идут деньги к нам, её обкрадывают наши чиновники, за которых мы в начале голосовали как за городских депутатов маслихата. Ну это не наша вина по идее. Суть одна, "Никогда не мечтайте, что все будут кругом богатые, а бедность искоренится. Всё что мы делаем или хотим добиться в наших руках!"


Оцените пост

0

Комментарии

0
Выключи Хабар.
0
Я не смотрю никогда казахстанские новости. Мне по душе BBC News и EuroNews. Геополитика моя слабость. Я уважаю Назарбаева - это моя точка зрения.
0
Молодец. Насчет уважения - жаль, но это не взаимно.
0
Аслан, а Вы не в курсе, что основных чиновников, так же как и судей, руководителей силовых ведомств, даже в регионах утверждает лично "солнцеликий". Люди говорят есть твердая такса за любую "хлебную" должность - врут люди видать, причем все!
Показать комментарии