Возвращение домой или круговорот событий

Аслан Утепов December 22, 2012
248
0
0
0

Зима. За окном гуляет сильный морозец. Настроение умеренное, безоблачное. Лежа на кровати, смотря на потолок, понимаешь, что ты ленивое гавно. Включая ноутбук, ты образно надеяшься, что в Вконтакте...

Зима. За окном гуляет сильный морозец. Настроение умеренное, безоблачное. Лежа на кровати, смотря на потолок, понимаешь, что ты ленивое гавно.
Включая ноутбук, ты образно надеяшься, что в Вконтакте, на твоих фотографиях 100500 лайков поставили, за то время пока ты перезагружал компьютер и лежал тупо смотря в потолок. Но не хуя!
Но есть сообщения пришедшие Вконтакт и Агент - ну хоть кто-то не забывает меня.
Пишут друзья со словами "О! Брат, когда приедешь? Давай скорее. Мы будем с тобой гулять, девчонки готовы" или "Привет Асланчик, как ты? Приезжай, мы по тебе соскучились!" На душе так хорошо! Уже воображаешь, чуть ли не такое.... "Прилечу в Атырау. Уже блядь в аэропорту будут ждать половина населения города и будут тебе рады и всё только ради тебя" Не хуя! В реальности бывает чаще, что направляясь в сторону выхода из багажного отдела, ты видишь....до хуя, таксистов! Знаете как это выглядит? "Тушься! Тушься!" и о-пля ты восторженным лицом появляешься на свет и видишь блядь вместо акушеров, таксистов... ну ладно хуй с ними. Тебя встречает всего лишь пару друзей лучших. Садишься в машину и пиздуешь домой! Ну покушав бешпармак, среди родных. Тебе звонят друзья, обещая самые лучшую тусовку...Да и вправду покатаешься по городу, посидишь в кафе позвав подруг...и обратно домой. И так продолжается неделю! И всё, после недели ты нахуй ни кому не нужен. Так заканчивается гостеприимство г. Атырау. Впереди целый месяц....и снова ты смотришь в потолок, но уже у себя дома...Включаешь ноутбук и там писклявит уведомление в агент, о том что пришло сообщение. Открываешь и читаешь: "О! Братан салам. Как ты? Мы тут уже соскучились! Приезжай скорее в Пекин, будем гулять".............пауза............И снова такая же хрень в голове, о том что весь Пекин тебя будет встречать и всё будет зашибись.... но не веришь, но с надеждой в душе, что в будущем будет лучше чем вчера, ты включаешь телевизор и смотришь скучные будние новости г. Атырау.
Желаю всем отличных каникул в зимний период из Пекина в ваш родной Казахстан.

Оцените пост

0