Игорь Дорохин: "Сами своими руками приводили к удалениям"

Д К 2012 M12 22
849
13
0
0

Исполняющий обязанности главного тренера "Казцинк-Торпедо" Игорь Дорохин отметил недостатки в игре своих подопечных в матче против "Зауралья". – Мы предостерегали ребят, что команда соперника здорово играет на выезде. Тем более что положение сейчас...

Исполняющий обязанности главного тренера "Казцинк-Торпедо" Игорь Дорохин отметил недостатки в игре своих подопечных в матче против "Зауралья".

– Мы предостерегали ребят, что команда соперника здорово играет на выезде. Тем более что положение сейчас обязывает их брать очки. Во-вторых, что на выезде мы много удалялись, что сегодня… Тем более штрафы – необоснованные, когда сами своими руками приводили к этим удалениям. Имея шайбу в своих руках, неточные пасы, неправильно открывались, и приводило к штрафам, что сказалось на физическом состоянии. Я думаю, как это обычно бывает после победы над лидером, на словах все, вроде, понимают, но когда выходят на лед, все-таки это намного сложнее делать. Хотя разговаривали мы с командой по этому поводу и вчера, и сегодня.

Владимир Шиханов, главный тренер "Зауралья", прокомментировал матч против "Казцинк-Торпедо".

– Очень напряженная игра была. Не сказать, что какие-то сумасшедшие скорости были, но она держала в напряжении всех: и хоккеистов и болельщиков. Хозяевам, конечно, хотелось выиграть. Но нам отступать некуда и мы сделали все, что в наших силах на сегодняшний день. Приятно, конечно, в Усть-Каменогорске взять очки. Я очень благодарен ребятам – вытерпели. Мы уделили внимание, в первую очередь, обороне. Сегодня справились, хотя естественно не без ошибок. Все внесли свой вклад, свою лепту в эту победу.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

Оцените пост

0

Комментарии

4
" Не сказать, что какие-то сумасшедшие скорости были, но она держала в напряжении всех: и хоккеистов и болельщиков."-было такое напряжение,что у хоккеистов дрожали коленки,они часто спотыкались и падали, а болельщики потихоньку матюгались и лениво позёвывали....."Первый период закончился"- у нас теперь так обьявляют,это вместо сирены. А ещё у нас в последнее время всё чаще и чаще летит табло...бабло положили в карман, китайский ширпотреб приходит в негодность...А Петухов,как всегда пьёт минералку( у него всегда сушняк)-КАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ.
5
А как "прекрасно" прошла широкоразрекломированная акция с подарками...Чтоб "достать" до Деда Мороза, пришлось пацанов просить лезть через ограждение.
0
Сегодня вообще игры как таковой и не было. Полная неразбериха да, была. Табло сдохло на весь первый период, да, было. А вот игры как раз и не было. Почему же сегодня всю игру команда была какая-то полностью разобранная? Тренер это может объяснить? Похоже что нет, все эти дни видать праздновали победу над Рубином.
0
Поводов хватало, кто то и конец света посчитал нужным отметить))
ЗЫЖ Светлое пятно - в 3 периде понравилось 4 звено после перевода туда Семенова, от них и шла наибольшая опасность.
0
ТОРПЕДО отмечало "ДЕНЬ ЭнЕРГэТИКА" ура. вот только дунули....................24 Огурец будет творить! тогда че будем дэлать?????57 а имеем 55...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Показать комментарии