Игорь Дорохин: "Сами своими руками приводили к удалениям"

Д К 2012-12-22 10:46
862
13
0
0

Исполняющий обязанности главного тренера "Казцинк-Торпедо" Игорь Дорохин отметил недостатки в игре своих подопечных в матче против "Зауралья". – Мы предостерегали ребят, что команда соперника здорово играет на выезде. Тем более что положение сейчас...

Исполняющий обязанности главного тренера "Казцинк-Торпедо" Игорь Дорохин отметил недостатки в игре своих подопечных в матче против "Зауралья".

– Мы предостерегали ребят, что команда соперника здорово играет на выезде. Тем более что положение сейчас обязывает их брать очки. Во-вторых, что на выезде мы много удалялись, что сегодня… Тем более штрафы – необоснованные, когда сами своими руками приводили к этим удалениям. Имея шайбу в своих руках, неточные пасы, неправильно открывались, и приводило к штрафам, что сказалось на физическом состоянии. Я думаю, как это обычно бывает после победы над лидером, на словах все, вроде, понимают, но когда выходят на лед, все-таки это намного сложнее делать. Хотя разговаривали мы с командой по этому поводу и вчера, и сегодня.

Владимир Шиханов, главный тренер "Зауралья", прокомментировал матч против "Казцинк-Торпедо".

– Очень напряженная игра была. Не сказать, что какие-то сумасшедшие скорости были, но она держала в напряжении всех: и хоккеистов и болельщиков. Хозяевам, конечно, хотелось выиграть. Но нам отступать некуда и мы сделали все, что в наших силах на сегодняшний день. Приятно, конечно, в Усть-Каменогорске взять очки. Я очень благодарен ребятам – вытерпели. Мы уделили внимание, в первую очередь, обороне. Сегодня справились, хотя естественно не без ошибок. Все внесли свой вклад, свою лепту в эту победу.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

Оцените пост

0

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему