место в рейтинге
  • 135573
  • 293
  • 28
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Удачливая черепашка. Сокрушительная сила добра =))

Сегодня я хочу вам рассказать о бренде Lucky Turtle, презентация которого прошла в магазине нижнего белья Boudoir Bis. Этот бренд принадлежит Лейле Ахмет Осман, талантливой казахстанской художнице, работы которой выставляются в престижных центрах искусства России, США, Польши, Германии, Кореи, и конечно же, в Казахстане, в Астане и Алматы.

Сауле (Boudoir Bis), Лейла (Lucky Turtle), и Жанна

Boudoir Bis дружит с талантливыми людьми, и любезно предоставил возможность провести рождественский вечер в компании Лейлы.

Лейла живет в Сиэтле, и периодически приезжает в Алматы. В 2010 году Лейла получила грант в США за лучший инновационный шрифт, в 2011 запустила бренд L.A.O. Art and Design, и открыла новый бренд – Lucky Turtle.

По словам Лейлы, это не простая черепашка. Слушая ее, я поняла, что эта черепашка действительно приносит удачу. Иначе как еще объяснить хотя бы само ее происхождение, которому сопутствует невероятно красивая легенда?

Однажды в публичной библиотеке в одной из книг Лейла обнаружила мифологическую таблицу, состоящую из цифр. Квадрат, в котором вписаны в определенном порядке по три цифры в ряд. И если сложить эти цифры в любом порядке – по горизонтали, по вертикали, или по диагонали – получается одно и тоже число – 15. Лейла создала гобелен, в который вписала этот магический квадрат. Затем квадрат принял очертания … черепашки =)

По древней легенде, один рыбак, сидя на берегу моря, увидел однажды, как из воды вылезла огромная черепаха, на панцире которой были цифры. Из этих символов и вышла система магического числа 15, после чего он стал императором в свой провинции. А жители провинции стали жить долго и счастливо.

Lucky Turtle

Есть и реальная история, связанная с этой черепашкой. Однажды на выставке в США к гобелену Лейлы с изображением Lucky Turtle подошла девушка. Очень крупных размеров, с измученным лицом, которая жаловалась на то, что жизнь у нее не складывалась. Замуж выйти она не могла, детей у нее не было. И тогда Лейла рассказала ей про магический квадрат на панцире черепашки. Девушка захотела купить гобелен, но денег у нее не хватило, поэтому она попросила Лейлу сделать ей татуировку с таким же рисунком. Лейла сказала, что не может ей помочь, так как татуировки делать она не умеет.

Через несколько лет они случайно встретились. Девушка очень сильно похудела, похорошела, поступила на учебу в тот университет, в который хотела, и даже нашла работу своей мечты!Вот так вот сбываются мечты =)

Я тоже приобрела чудесный браслетик от бренда Lucky Turtle. Надеюсь, через полгода мы тоже встретимся с Лейлой, и я расскажу ей о своих чудесах =)

         
22 декабря 2012, 11:14
6684

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Ordev
0
0
а где такой купить?
ALIENN
0
0
Жанна, в ТЦ Евразия есть ее бутик
Здравствуйте. А как можно приобрести такой кулончик? Как можно связаться с Вами?
Пожалуйста перезвоните мне на номер 87077082021
В городе Усть Каменогорске где можно приобрести?
и мне интересно где можно приобрести )))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter