Айгерим 2012 M12 23
2840
11
7
0

Гульнара Бажкенова - публицист, блогер, продюсер "Интерньюс-Казахстан". Один из самых читаемых авторов блог-платформ Your Vision и samizdat.kz...

Гульнара Бажкенова Bazhkenova - публицист, блогер, продюсер "Интерньюс-Казахстан". Один из самых популярных авторов блог-платформ Your Vision и samizdat.kz. По версии yvision.kz Гульнара получила приз в номинации "Блогер года-2012". Мы рады представить видео с её выступления 9 декабря на блог-конференции:

Спецпроект конференции

Хэштег в твиттере #mediablogkz

Оцените пост

7

Комментарии

0
Анализируют то... Анализируют это...
3
Титул "Блогер года-2012"? За что? За то что слухи услышанные по телефону выдает за правду и публикует на всю страну??? Да еще и удаляет неугодные комменты и свои провальные ответы?
2
это просто ад
юви только за сутки 50-100 постов выдает
а тетка только с главной, уже отобранные прочитала, и по ним составила статистику
41 запись про социалку из 220 - это кажется круто, ага, как мощно шагают блогеры
вот только на самом деле это 41 запись (может чуть больше) из чего-то порядка тысячи.

почитывая бажкенову, я все пытался понять, она намеренно подтасовывает "факты", чтобы они играли на ее текущую "аргументацию", или у нее это автоматически получается, просто от природы видит только то, что не противоречит ее мнению? также и тут.

про реальные тренды - ни слова.
судя по "обилию" просмотров на ютубе - звание "лучшего блогера" либо заметно приукрашено, либо говорит о том, что остальные еще хуже.
0
согласен на все 1000%
1
Почему Гульнара носит эти ужасные очки, которые портят весь вид?)
Показать комментарии