Трезво о КОНЦЕ СВЕТА, без всяких пугало ))

Мирлан Батырханов 2012 M12 21
420
0
0
0

Сегодня 21 Декабря 2012 года, которого все так не ждали и не хотели. Но этот день все же настал, несмотря на нежелание увидеть этот день. Но месяц назад, я встретил в интернете интересную и...


Сегодня 21 Декабря 2012 года, которого все так не ждали и не хотели. Но этот день все же настал, несмотря на нежелание увидеть этот день.

Но месяц назад, я встретил в интернете интересную и полезную статью об этой дате и трезвый анализ этого события.

Решил все же поделиться с вами этой статьей. Лола Пирхал потрудилась хорошо над анализом различных версий конца света.

И хочется, что б как можно больше людей смогли успокоиться по поводу этого дня. Потому читайте и получайте ответы на свои вопросы.

Ниже статья:

Утро. Нет света и воды. Работать не получается. Сидим с детьми, обсуждаем конец Света – возможные варианты.

Не знаю, как Вам, а мне за последний год не один и не два человека присылали письма с предупреждениями о конце Света в декабре 2012. Причины назывались разные: Нибиру, комета Еленина, парад планет, галактическая нулевая полоса, еще что-то уже и не вспомню.

Я, конечно, благодарна всем, кто присылает мне подобные захватывающие новости, за очевидное неравнодушие к моей судьбе, но, давайте проанализируем эту информацию, не выходя за пределы здравого ума и не впадая в истерику.

Нибиру
Итак, первая на очереди Нибиру (Nibiru) – зловещая рогатая огненная планета, которая появляется раз в 3 с чем-то тысячи лет, и в некий момент X ее траектории Земля находится между Сциллой и Харибдой – между Солнцем и Нибиру, как между двух огней.

Естественно, все, что на Земле сгорает. Ну, или почти все. Это в двух словах. Всякие ануначьи подробности опустим, потому что они не имеют отношения к делу.

Страсти по Нибиру начались уже достаточно давно – уже в 2009 году ее наблюдали в телескопы, а в мае этого года уже видели невооруженным глазом. Очередное торжество огненных сил наметили на 12.12.12 или что-то около того, в пределах двух-трех месяцев.

Поскольку инструкции, как правильно подготовиться к посещению Нибиру, изобретать было бесполезно, все продолжили жить, время от времени заинтересованно окидывая взором небеса.

И все было бы замечательно, если б в самом начале (08-09 гг.) они не проговорились о том, что к ноябрю 2012 года Нибиру уже должна быть, как второе Солнце – Миссис Очевидность на привычном нашему глазу небосводе.

Сейчас ноябрь. Есть проблема. Ее нет. Нибиру, то есть.

Кто-то вздохнул с облегчением: «улетела», кто-то пытается продолжать теребить нервы: «она за Солнцем», кто-то считает это происками правительств, которые традиционно все замалчивают – ну, Вы ж понимаете, как-то нужно объяснить отсутствие наличия второго Солнца.

Просто для принятия устойчивого положения в пространстве, если тема Нибиру Вас интересовала, пройдитесь по форумам астрономов, профессиональным и любительским. Вы ж понимаете, что в эпоху Интернета сложно что-то замалчивать – обязательно найдется какой-то неистовый выскочка с телескопом, который все узнает и народу доложит. Уверяю – Вам понравится.

Продолжение читайте здесь

Оцените пост

0