50 оттенков серого...

Vivian 2012 M12 21
689
0
0
0

Почему полмира сходят с ума от этой книги?

Поддавшись на всеобщую восторженность по поводу этого, так сказать, романа, я одолжила почитать книжку у подруги. Я вообще-то не имею привычки делать выводы, пока не доведу что-то до конца. Но эту книгу я могу просто не дочитать, хотя если уж я осилила в свое время "Сильмариллион", то казалось бы, мне уже ничего не страшно:)

Итак, вот вам мое мнение:

1. Главная героиня - некрасивая (по ее собственному мнению) студентка-девственница 21-22 лет, с небритыми ногами и подмышками, у которой никогда не было бойфренда, главный герой - этакий 30-летний красавец-мачо с нереально большим эго и таким же банковским счетом. И, кстати, таким же большим причиндалом в штанах, гы... Невероятно, но между ними пробежала ИСКРА...да-да, от которой бабочки в животе и разряды тока по поверхности тела - кстати, про эти разряды от каждого прикосновения написано чуть ли не в каждом втором абзаце.

2. Автор, похоже, начиталась любовных романов и психологических книг на тему "Стань счастливой супер-женщиной", поэтому в тексте постоянно упоминается внутренняя богиня девушки (опять-таки, почти в каждом абзаце) - эта богиня то хлопает в ладошки, то прыгает от счастья, то надувшись уходит в уголок. Какая проказница, надо же! И, конечно же, не обошлось без "мускулистого торса", "торчащего члена" (разумеется, оооочень внушительных размеров) и прочих атрибутов дамского чтива.

3. Вернемся к главной героине - хочет она постоянно, вот буквально каждую секунду своей жизни, кончает регулярно, как заведенная....вот везуха-то! Когда ее лишали девственности, первый раз она кончила от пощипывания ее сосков, второй раз, собственно, от самого акта любви:) Ну и дальше больше - что ни секс, то бесконечные оргазмы. Такое ощущение, что автору книги этого ох как не хватает в реальной жизни.

4. Чуть не забыла! На следующий день после дефлорации герои вместе принимали ванну, и там девушка сделала свой первый в жизни минет - видимо она нехило подковалась на просмотре порнухи или, может, подруги просветили. Так или иначе, отсосала она будь здоров, и когда он кончил ей в рот, только сладко зажмурилась от удовольствия. Так держать, вчерашняя девственница, всем бы мужикам таких подруг!

Конечно, я знала, что в романе много неприкрытого секса, который описывается очень откровенно. Но метить в писатели с таким уровнем изложения мыслей - это, извините, ни в какие ворота. У меня одноклассники в 10-м классе сочинения лучше писали.

В общем, браво пиарщикам, которые смогли так круто раскрутить этот кусок г***на, причем раскрутить не только первую часть, но и две последующих - да-да, это чудо-трилогия, продажи которой идут бешеными темпами.

Могла бы в заключение дать совет в духе "Не ведитесь на рекламу", но кому нафиг нужны мои советы?:)

Оцените пост

0
Дальше