Беда в знании. Часть 2: «Неизлечимая болезнь»

неизлечимая болезнь убирает лишнее с планеты...печально...

Когда-то чума унесла тысячи жизней и покалечила психику ещё большему количеству людей, да и не только чума…А накануне этой напасти было сделано множество новшеств и открытий, развитие науки и техники.

Как только болезнь забрала нужное количество, она прекратилась…почему? Да всё потому, что оплата была произведена, а честная природа, в отличие от людей, не забирает больше, чем нужно.

Как только человек находит лекарство от неизлечимой болезни, тут же появляется ещё одна, раньше невиданная, неизлечимая болезнь. Потому что так природа убирает лишнее с планеты земля…Как это не печально...

Пока человек не знает заболевание, от него страдают и умирают и, как правело, второго такого, по важности, заболевания нет. Но вдруг учённые открыли лекарство от него. Люди радуются, что победили природу…Но некоторое время спустя появляется новое заболевание, более сильное, от которого умирают ещё больше людей…умирают те, кто был в планах природы, но излечился новым лекарством человека. Почему же эта болезнь не появилась раньше?...Да потому что не зачем было…Механизм природы умён…

Оцените пост

0
Дальше