место в рейтинге
  • 268705
  • 5499
  • 198
Нравится блог?
Подписывайтесь!

А какой ты блоггер, %username?

Шутливый тест - http://www.choragiew.ru/t6/test6.htm   Но как известно в каждой шутке есть доля шутки, все остальное - правда....

Анатолий Ремнев remnew
Заноза в половине задниц Казнета (с) С.Неруш
14 февраля 2010, 0:54
1259

Загрузка...
Loading...

Комментарии

"Для Вас блог – очередное увлечение, охватившее Вашу пылкую натуру. Вы периодически делитесь с френдами собственными проблемами и радостями и одновременно охотно вникаете в то, что волнует их. И не беда, если иной раз после Вашего данного от души совета небольшой скандал в семье Вашего сетевого друга (или подруги) выльется в заявление на развод. Именно Вы потом и найдёте способ помирить супругов! Как и для всех романтиков, для Вас самое главное – искренность и в жизни, и в блоге. Ваш девиз: «И снова ветер наполняет паруса!" (Блогер-романтик)
Так ли это - хз.

А где ваш результат?
такой же ;) и мысли у нас одниковые и блогеры мы одинаковые...мож ты мой братан? ))
Ну конечно. Ты там на грант набирай баллы по ЕНТ и приезжай в Алмату, а там я уже знаю, что с тобой делать... ;)
remnew
0
0
Блоггер-философ
Блог для Вас олицетворяет возможность высказать для широкой аудитории те разнообразные мысли, которые так и роятся в Вашей голове. (true) И не важно, рецензия ли это на очередной фильм Михалкова или секреты, с помощью которых только и можно приготовить печень трески-алкоголички. Тем не менее, Ваши суждения взвешены и во многих случаях верны. (true) Но при этом Вы редко вступаете в ожесточённые споры, ведь Ваш девиз: «С дураком спорить – только нервы
тратить!» И это философское отношение помогает Вам как в блогосфере, так и за её пределами. (false)
Для Вас блог – очередное увлечение, охватившее Вашу пылкую натуру. Вы периодически делитесь с френдами собственными проблемами и радостями и одновременно охотно вникаете в то, что волнует их. И не беда, если иной раз после Вашего данного от души совета небольшой скандал в семье Вашего сетевого друга (или подруги) выльется в заявление на развод. Именно Вы потом и найдёте способ помирить супругов! Как и для всех романтиков, для Вас самое главное – искренность и в жизни, и в блоге. Ваш девиз: «И снова ветер наполняет паруса!»
Свой блог Вы воспринимаете скорее как трибуну. И не важно, сколько у Вас читателей – несколько десятков или несколько тысяч. Вы не ждёте случая, когда нужно будет куда-то повести за собой остальных. Эти случаи сами находят Вас! Главное, не увлекайтесь слишком сильно, а то примете за пожар революции дымящийся от перегрева системный блок собственного компьютера. Впрочем, это мелочи, ведь Ваш девиз: «Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идёт на бой!»
Вы блоггер-романтик!
Для Вас блог – очередное увлечение, охватившее Вашу пылкую натуру. Вы периодически делитесь с френдами собственными проблемами и радостями и одновременно охотно вникаете в то, что волнует их.
И не беда, если иной раз после Вашего данного от души совета небольшой скандал в семье Вашего сетевого друга (или подруги) выльется в заявление на развод. Именно Вы потом и найдёте способ помирить супругов!
Как и для всех романтиков, для Вас самое главное – искренность и в жизни, и в блоге. Ваш девиз: «И снова ветер наполняет паруса!» Пройти тест
xlbo
0
0
Вы блоггер-затейник!
К своему блогу Вы относитесь как к замечательному средству радовать себя и окружающих. Смешные или трогательные видеоролики, занимательные высказывания великих людей, а также всё что, Вы сочтёте весёлым или интересным, обязательно окажется в Вашем блоге. И не важно, будет ли это плодом собственного творчества или результатом долгих исканий в интернете. Только не забывайте, что далеко не все Ваши друзья будут в восторге, если Вы захотите их порадовать сразу сотней изумительно прикольных или красивых картинок огромного размера. Но даже за это никто не будет долго обижаться на Вас, ведь Ваш девиз: «Со мной смеётся и Царевна-Несмеяна!»
xlbo
0
0
Доля истины в этом есть. Люблю я поржать, и пишу чтобы радовать себя, ну и как побочный эффект, окружающих. :)
Вы блоггер-романтик!
И как в таком случае нужно поступать?
Эта страшная буква Р бесплатно

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8278
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2842
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3017
  • 37
Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

После тех громких и пугающих событий, которые произошли год назад, всем в Казахстане стало понятно, что от работы спецслужб зависит в нашей жизни действительно многое.
openqazaqstan
14 июля 2017 / 9:55
  • 2397
  • 25
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2391
  • 30
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
вчера / 11:06
  • 1872
  • 17
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2102
  • 15
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2003
  • 9