Тест-драйв продолжается!

Samsung Kazakhstan 2012 M12 21
822
0
0
0

15 и 16 декабря в Алматы, Астане, Актобе, Усть-Каменогорске и Караганде прошел второй тест-драйв Smart-камеры NX 1000. Участники акции имели возможность в течение получаса  на собственном опыте...

15 и 16 декабря в Алматы, Астане, Актобе, Усть-Каменогорске и Караганде прошел второй тест-драйв Smart-камеры NX 1000.

Участники акции имели возможность в течение получаса  на собственном опыте убедиться, что «без зеркала» действительно «лучше!».  Суровые холода не помешали казахстанским фотолюбителям проверить на деле опции NX 1000 и стать претендентами на главный приз – собственный фотоаппарат от Samsung.

Во время тест-драйва всем участникам помогали промоутеры, которые не только знакомили казахстанцев с функционалом «умной» камеры, но и выступали в качестве моделей. Фотолюбители отнеслись к фотосессии со всей серьезностью, но иногда позволяли себе похулиганить.

Вот так:

Так:

И даже так:

Вы еще не определились с новогодним подарком? Примите участие в тест-драйве и выиграйте собственный NX1000! Акция продлится до 30 декабря 2012 года.

Как стать участником?

Чтобы принять участие в тест-драйве Smart-камеры NX1000 нужно:

  • Прийти в место проведения мероприятия в отличном настроении и желанием победить;
  • Показать представителю компании удостоверение: минимальный возраст участника – 16 лет;
  • Ознакомиться с условиями проведения акции,  заполнить анкету и дать письменное согласие на участие и публикацию фотоснимков в соцсетях.

Не упустите свой шанс стать обладателем NX 1000!

Оцените пост

0
Дальше