Айгерим 2012 M12 20
1265
1
5
0

В основном, секция по корпоративному блогингу и троллингу на #mediablogkz получилась такой интересной благодаря искусной работе модератора - Салтанат Яковлевой...

Корпоративный блогинг и троллинг в Интернете - самая интересная и горячая дискуссионная панель на #mediablogkz. В основном, она получилась такой интересной благодаря искусной работе модератора - Салтанат Мурзалиновой-Яковлевой AlisaCh (креативный директор vse.kz, PR-директор 4DClick).

На огонек даже yelikbayev заглянул, засим она и получила название "секция друзей Еликбаева") Итак, если вы хотите узнать, какие споры были между представителями компаний о дефиниции троллинга и о работе с негативом - то смело нажимайте Play.

Спикеры:

Лина Удовенко, директор по развитию агентства Advertos.ru

Сергей Чикин, Kazkom, старший специалист по связям с общественностью

Айдос Капанов, блогер, penyoks.yvision.kz

Марат Шакен, блогер

Анастасия Ивкина, SMM-менеджер АО "Air Astana"

Станислав Игнатов, рекламное агентство “Белочка”

Мадина Молдабаева, ассистент директора по маркетингу и рекламе MEGA Astana

Анна Осипова, besmart.kz

Жамиля Гафур, @zhamaika

Рустем Карымов, со-учредитель bff.kz

Сабина Успешная, chocolife.me

Настасья Старченкова, куратор digital-проектов АО "Казахтелеком"

Анатолий Ремнев, блогер, remnew.yvision.kz

Азамат Омаров, председатель правления Казахстанской ассоциации интернет развития и ресурсов

Вадим Лю, директор iBec Systems

Оцените пост

5

Комментарии

3
Скажите спасибо троллям, что они делают человека лучше и умнее. Раздвигая границы сознания и узость взглядов, ломая зашоренное мышление и делая его мудрее. Обнажают тщательно запрятанные комплексы, вскрывают эмоциональные гнойники, высвобождая зажатую энергию.
Это же относится и к компаниям.

А негативная реакция на троллинг - имеет ту же природу, что и досада ребенка, которому родители не разрешают сьесть киллограм мороженного, вполне разумно опасаясь что тот заболеет. В таких ситуациях некоторые дети неистовствуют и беснуются, и ненавидят своих родителей считая их плохими. Вот сборище таких "обиженных детей" я тут и увидел.

Прежде чем пытаться оседлать троллинг, и использовать в своих интересах, хотя бы попытайтесь сначала разобраться в его сути.

Хотя наверное я хочу слишком много.

Встретил случайно недавно одну женщину, ей лет за 50. Но в своих мечтах и иллюзиях, ей видимо все еще 18. Я назвал ее женщиной, на что та очень обиделась, так как все кто ее знают, называют ее девушкой, тщательно избегая темы ее старения. И пытаются всячески поддерживать ее иллюзию задержанной молодости.

Вот только розовые очки бьются стеклами внутрь. И потом бывает еще большее. Это как запустить гангрену. Можно отпилить палец, хоть и больно, но спасешь руку и организм. А можно и не делать этого, и зараза поразит всю плоть. Такова цена иллюзий.

Тролль - это тот мальчишка, который говорит "А король то голый".

Конечно, я понимаю, почему троллей особо и не любят. Это ведь тогда придется признаваться самому себе в собственном лицемерии.. А в этом мало приятного.
Показать комментарии
Дальше