• 10709
  • 69
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Последняя запись в блоге...

Баашка баалид, смертные!

Вот и всё! Завтра конец света! Ура, мы жили долго и счастливо (ну почти) и умрём все в один день!

В последнее время, я стал замечать, что практически любой разговор с любым человеком в определённое время переходит к теме конца света. Это всех волнует и беспокоит, даже если собеседник уверяет о своих скептических взглядах на это. Повсеместно какая-то апатия: кто-то скупает свечи и консервы, кто-то кается в грехах, а кто-то дико "угорает" над происходящим (я видимо из последней группы). Телевидение разрывается от наплыва псевдодокументальных передач, повествующих о дальнейшем развитии событий, об интернете я вообще упоминать не стану: в общем всё со стороны похоже на большую пиар-акцию всеобщей смерти.

Так что же всё-таки будет? Давайте представим несколько вариантов:

1. Наш Создатель спустится с небес (ну или каким-либо другим способом явится пред нами) и объявит о том, что мы были неудачным экспериментом и подлежим тотальному истреблению. Далее саранча, болезни, потоп и всё прочее из древних писаний.

2. Природа-мать "задолбается" терпеть наши входки и "игры в Бога" и накажет нас. Отсюда землетрясения, смещение континентальных плит, извержение вулканов, опять же всемирный потоп (похоже без него никуда).

3. Прилетят недружелюбные представители другой цивиллизации, желающие истребить нас и завладеть ресурсами. Ну или представители будут дружелюбными, а мы "шарахнем" по ним со страха. Вот и повод для межгалактических войн, а если существа настолько разумны, чтобы построить летательный аппарат для космических перелётов, то на у ничтожение других существ ума у них точно хватит.

4. Пьяный военослужащий случайно нажмёт красную кнопку и начнёт ядерную войну. Ну а что? Я в кино так видел (ещё там присутствовали шапка-ушанка и балалайка).

5. Ничего не произойдёт... Банально... Скучно... Даже писать об этом нечего...

Ну как-то так. Верить или не верить - каждый решает сам, но лично я предпочитаю думать что это очередной "фэйковый" конец света, коих на моей памяти уже было не мало и относиться к этому нужно как минимум с юмором.

P.S.  Кстати, вот я завтра собираюсь праздновать и веселиться. 21 декабря 2012 года мне исполняется 22 года. Такая честь для меня, что все ждут этого дня. Спасибо!

 
20 декабря 2012, 9:38
556

Loading...

Комментарии

...а кто-то этим активно пользуется. На днях общался с подругой, и та предлагает скинуть ей ед) говорит жалеть буду, ведь скоро конец света:) отказать сложно. По поводу веры, религия, которой я верен, исключает веру в конец света и прочее, конец света будет, но не нашего ума это дело, как решит Всевышний, так и будет. Но я верю в другое, что на следующий день - я хорошенько отдохну на Birthday from Deviant's! п.с. Что выбрал бы из списка? 2 или 3 вариант - эпично расписаны, как в кино будет много жести)
Asset, у меня тяга к ядерному оружию, мутациям и техногенным катастрофам, поэтому выбираю четвёртый вариант))))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 34150
  • 195
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15562
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12395
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12156
  • 61
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7891
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2795
  • 70
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
вчера / 14:49
  • 1781
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1573
  • 6