Зима, холода, қоқыс жатыр далада...

Madina Zhursunova-Nazarova 2012 M12 19
2127
8
3
0

Зима, холода, кокыс жатыр далада... Вот уже более недели в Восточном Казахстане  стоят сильные морозы, ставшие причиной  радости внеплановых  каникул среди школьников и студентов колледжей.

Вот уже более недели в Восточном Казахстане  стоят сильные морозы, ставшие причиной  радости внеплановых  каникул и прочих "удовольствий"...Расписание городских маршрутов стало работать в режиме "каждые 30 (если не 40) минут", школьники получили бонусные две недели в качестве подарка от самой природы к новогодним каникулам.

Конечно же, как дополнение ко всему перечисленному: сокращенные рабочие дни магазинов и прочих учреждений и...сбой в системе работы коммунальных служб...Результат: территории многих жилых домов  завалены мусором, бегающие вокруг помоек, оголодавшие псы и полная антисанитария во
дворах...

P.S. Как жаль, что в таком промышленно-развитом регионе, где строится  завод по производству фотоэлектрических модулей для солнечных батарей - один из 5 заводов в мире (!!!) [см. http://www.provko.kz/news/2012/10/31/7919.htm] - в атмосфере которого и без того присутствуют смеси всяческих газов, а теперь и не только в ней, дают слабинку простейшие службы коммунальных услуг, работу которых мы, простые и добросовестные граждане,  оплачиваем в КСК...

Оцените пост

3

Комментарии

0
ого.. а я еще на холод жалуюсь)
а коммунальные службы это вообще отдельная, печальная, трагическая тема
0
даже не знаю, какая мысль страшнее: умереть от конца света или от холода? или это и есть конец света: умереть среди мусора в дикий холод?)) прошу простить за черный юмор))
1
нет ничего лучше, чем здоровый черный юмор )
а умирать пока, конечно, не особенно хочется
0
Трудные времена, как раз и являются экзаменом на прочность! Как раз в такие времена и оголяются все слабые стороны как дела , так и человека. И тот кто сделает правильные выводы и подтянет свои слабые стороны, после становится гораздо сильнее.
1
Ваши слова правильны, но они не к месту.
Показать комментарии
Дальше