• 79682
  • 366
  • 37
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Письмо номер двенадцать. Много боли в полный рост

Привет, чудовище.

Ну нет человека, которого я ненавижу. Поэтому, ты уж извини, я напишу тебе.

Письмо это ты не увидишь, если только пара особенно любопытных и услужливых друзей не подсунут тебе его под нос. (по случаю, прошу передать им мой пламенный привет)

Я вовсе не ненавижу тебя. И я совсем тебя не люблю.

Наверное, я когда-нибудь, еще пару раз лягнув ржавые грабли, которые Мироздание так услужливо подсовывает мне уже в адовый раз, научусь не привязывать к себе людей так сильно, что потом это начинает меня душить.

В одном из моих рассказов некогда был славный аптекарь, который вспарывал по ночам героине живот и наматывал ее кишки на свою ладонь. Та, признаться, получала невообразимый кайф. По утрам зашивала себя на пуговки, а ночью снова мчалась к аптекарю - ннаааа! писать такие вещи в 17 лет - невелика диковинка.

Дело не в этом. Я тоже получаю невообразимый кайф. Правда, в тот момент, когда веревка начинает виться вокруг моей шеи, я вдруг рву все в клочья (хотя вроде бы вот, два часа назад кивала и подгоняла), и кровь льется фонтаном по чужим рукам.

в этом вся проблема.

я увлекаюсь. оправдывает меня только то, что делаю я это от чистого сердца. как Брейвик или Чикатило. видишь, я добрее. я никого не убиваю.

я всех предупреждаю. я всегда хорошая. а потом почему-то кровь, слезы и крики.

не стоит ко мне привыкать, в общем. гиблое это дело.

 

вроде бы получается, раз это письмо про боль, то про ту, что я причинила тебе. ну или на самый крайний, про ту, что я причиняю себе.

но ты, дорогое мое подкроватное чудище, мой первобытный страх, ты причинил мне столько боли, что мне не остается ничего другого, кроме как тебя за нее поблагодарить.

недавно ночью под мою кровать торжественно вселилось новое чудовище, ууу!!ты знаешь, мы с ним подружились. я спускаюсь на пол, сажусь около кровати, мы грызем печеньки, иногда болтаем. мне нечего бояться. даже если меня сожрет кто-то, с кем я до этого ночь напролет говорила про дырки в стене, то это уже не так уж и страшно.

боль тем и полезна, что заставляет двигаться дальше. мне было больно заглянуть в себя, раскопать себя, разбудить себя. ты это сделал. рванул этот кокон, и я засияла, засверкала. проснулась.

"они воруют твою душу, а когда приходишь к ним в дом, они заставляют тебя танцевать ночь напролет. Ты танцуешь, а когда наутро возвращаешься домой, узнаешь, что прошло 20 лет, твой дом разрушен, а карманы полны пепла".

ты же знал, ты же все знал.

извини меня за то, что я не считаю себя виноватой перед тобой.

твоя заслуга в том, что выгляжу я как нечесанный лохматый зверь, а внутри у меня землетрясение и авиакатастрофы. твоя заслуга в том, что я признаю в себе монстра. привидение. жууткое, но симпатишное. уууу!

я закрываю глаза и вижу падающие самолеты.

извержение вулкана.

волны Тихого океана, сметающие мосты, города и континенты.

аптекарь наматывает и наматывает чьи-то кишки, как же ему это не надоело.

в лучших традициях домашнего мазохизма я говорю тебе спасибо.

 

в твоем мире такой зверинец, что отсутствия одной пушистой твари можно и не заметить. тем лучше. чужие души мне не нужны, все это - горячий сухой пепел. хватает своего.

ставки сделаны, ставок больше нет.

до встречи в следующей жизни.

не береги себя.

 
Тамара Сергазина popugay
У нас хреново с аппаратурой, зато отличное настроение
19 декабря 2012, 23:31
774

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
вчера / 11:23
  • 35024
  • 18
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8321
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5970
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5943
  • 62
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3923
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3205
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2547
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2303
  • 6