13.02.2010

Genesis 2010 M02 13
583
4
0
0

Делать всё равно нехер. Точней очень даже есть, что хер, но так неохота. Сегодня поймала меня руководитель нашего незыблемого театра, позвала на спектакль (думаю, понимаете, что мне на этом...

Делать всё равно нехер. Точней очень даже есть, что хер, но так неохота.

Сегодня поймала меня руководитель нашего незыблемого театра, позвала на спектакль (думаю, понимаете, что мне на этом спектакле надо делать). Обрисовано всё было круто. Сжатые сроки, т.е. до конца февраля надо добить, постановка "А зори здесь тихие", в честь надвигающегося на нашу голову 65-летия дня победы, уже есть режиссёрский опыт в этом - и вообще всё ништяк. Итак приходим на первое чтение, ознакомление с ситуацией. Всё замечательно, но... у меня, блять, мега роль ведущего, который вставляет свои комментарии относительно прошлого героев и их нынешнего душевного состояния! Ну да ладно, роли всякие нужны, роли всякие важны. У меня, кстати, есть напарница, которая вообще, когда узнала, что она будет ведущим, сказала:"Видимо у меня это по жизни". Согласен. Уже с ней были ведущими на каком-то школьном мероприятии, да и по-отдельности нас куда-нить да пихали на эту "должность". Так вот самая неприятность в том, что слов достаточно и нужно либо распечатать всю постановку, либо перепечатывать тексты ведущего и распечатать уже в гораздо меньшем формате. В этом и заключает тот самый хер, который надо бы сделать.

Ну ещё нужно наконец добить дизайн форума. Взял простой движок SMF, из-за его лёгкости и отсутствия всякой мудотени. Открыл таблицу стилей... ох тыж бля! Нет, конечно, видел и побольше (тот же более знаменитый Инвизион Пауэээр Борд), но тогда я смотрел со стороны, а тут пришлось самому это разгребать. В коде хтмл-а заметил несуществующие классы. 0_0 Забота о дизайнерах? Но после всей этой мозготряски начинаешь  больше ценить результат. А как подумаю, что хотел дописывать код в пхп, так вообще тошно становиться. Просто мне нужен не совсем простой форум. Но это потом, пока дизайн. Вот те самые два дела, за которые я не очень хочу садиться, ибо сегодня целый день мозги заняты и болят и уже хотелось бы отдохнуть. В целом, если правильно настроиться, то и эти дела будут, как отдых, т.к. по сути
ничего супер-сложного.

Вообще, встал с мыслью, как я вообще сумел встать. Не часто так бывает, но жутко хотелось спать, всё тело как кусок тряпки, что вообще удивительно, как оно может передвигаться. Потом пришла более печальная мысль, что сегодня вполне может оказаться день, когда надо дарить валентинки в школе. Заранее возненавидел этот день. Просто, считаю, этот праздник ниочём, когда за то, что ты не подарил кому-то долбаную открытку, могут возненавидеть. "Обрадовали", что будет ент. Но когда оно началось, более менее отошёл ото сна. Еле выгреб своё, порешал приятелю, сидевшему сзади, математику. А меня ещё математичка лунатиком называла (это к тому, что по её представлениям, я полный дуб и "чужой", пришедший с другого класса, даже не математического уклона)! Поспал дома, обед, уборка, попёр в театр. Пришёл, пишу.

Оцените пост

0

Комментарии

0
)) она нас в этом классе за людей не считает, думает что на первом курсе не выгребем) еще ничего мы же потом ее любимчиков сделаем))
я кста сегодня сам по алгебре 18 набрал ХD сам в шоке и Галка тоже! ХD
0
Что за форум? Для какого сайта?
0
Саму задумку пока не буду говорить. Делаю сам для себя.
0
ок. Надеюсь, на юви пропиаришь в свое время))
Показать комментарии