KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Станислав Фролов: "Нужно отдать должное пацанам, спуску они не давали"

Тренер молодёжной сборной Казахстана Станислав Фролов подвёл итоги выступления команды на чемпионате мира в Донецке.

- Какое впечатление оставил прошедший чемпионат?

- Немного двоякое впечатление осталось. С одной стороны, заняли второе место, с другой, играли ребята просто здорово. Очень сильно понравилась тройка Толепберген – Окунев – Лихотников, Есмуханбет вообще оказался отличным капитаном, лидером команды, который и на скамейке мог сказать, потребовать с ребят, и на льду не выпадал из игры. Здорово выглядели также Михайлис с Сагадеевым. Нужно отдать должное пацанам, спуску они не давали. Там столько моментов было! Я когда у Толепбергена спросил, сколько он еще не забил? Он мне ответил, что штук десять шайб это точно. В целом, может быть, сказалась нехватка игрового международного опыта, но, я думаю, все это поправимо. Самое главное отношение пацанов и их желание выиграть были колоссальными.

- Что пошло не так в самой первой игре со сборной Польши?

- В первой игре мы просто не разобрались. Вроде бы никогда я на судей не жаловался, но сам факт говорит за себя: после второго игрового дня этого судью просто-напросто сняли с соревнования, то есть он вообще практически не справлялся со своими обязанностями, и нас очень сильно подвел в первой игре с поляками.

- В целом как оцениваете выступление сборной?

- Задача всё-таки была занять первое место, пацаны-то побились, опыта набрались, но фактически, что было в прошлом году, то осталось и в этом. Вроде бы хорошее место, призовое, но оно не дает права на следующий год участвовать в чемпионате этажом выше. Чуть-чуть не хватило. Что касается оценки работы тренерского состава, то где-то на четверку, пятерку не за что ставить.

источник: ХК "Барыс"

19 декабря 2012, 3:56
0
0
1212

Loading...

Комментарии

на тройку! какие мы добрые к себе. Что означают слова: "В первой игре мы просто не разобрались "? Это говорят бабушки и мамы хоккеистов или это говорят тренера, которые типа должны быть профессионалы? Если это говорят профессионалы, то это практически - подпись под словами "признаем свою несостоятельность"
Oshii
0
0
А ты думал, если международных встреч практически не было подготовки? Приехали и сходу на самую сильную и более старшую команду попали, да еще и на судью которого вообще выгнали с Чемпионата? Плюс Штефан не оправдал себя вообще.
Все остальные матчи команда здорово сыграла считаю, выиграла с общим счетом 13-3.
Штефан просто своей игрой прибил."Надежда и опора" ептыть
Payats
5
0
Наступили на те же грабли, что и национальная сборная на прошлом ЧМ. Опять неучастие в турнирах, игра почти с листа, беспомощность на старте, походу турнира набираем ход, но уже поздно. Федерации - опять двойка.
не всех взяли,отсюда и результат,посмотри на статы и поймешь кто лучшие,где твой зинченко и остальные звезды?почему не расскажешь за его касяки,будь он не устинский давно бы его выгнал а так потихому замял,где Азал Борисов?, Абрамочкин постоянно играет,Подкорытов,Белан и Тян тоже имеют игровую практику они полюбому сильнее 95,Абрамочкина кто вызывал на сборы,никого не просматриваете,знать надо про всех,кто где играет и сколько,полякам впухнуть позор
Payats
2
0
Если ты не в курсе, Зинченко - единственный игрок сейчас в КЗ, кто входит в предварительный скаутский рейтинг НХЛ на следующий драфт.
Тех, кого ты назвал, ни одной шайбы на забили в ОЧРК в этом сезоне (многие даже ни одного броска в створ не смогли сделать). Вот кого реально не хватило, так это Антипова и Богатыренко, но тут косяк Шуми, он обещал по ним вопрос решить.
давай просто посмотрим через лет 5 где будет Зинченко а где Подкорытов, Борисов, Тян
кстати Фролов в одиночку воспитал больше игроков для сборной Казахстана чем вся Карагандинская область вместе взятая. Гы)
Кого он воспитал для сборной? Зинченко не его воспитанник. Он его пару лет тренировал.
С.Антипов, Завьялов, Трегубов, Цыба, Кузьмин
Руденко, Васильченко
Всё поправимо...Только так думал и Васильченко в апреле 2011...А где теперь Торпедо 94? Ау,федерация,ещё один возраст прос...и.
Payats
4
0
Вслед за Торпедо 94 легко могут про..ть и Казахмыс 95, из которого только несколько человек сейчас имеют нормальную игровую практику.
Oshii
2
0
Надо заставлять клубы ОЧРК давать время молодежи, даже в сильнейшей КХЛ не стесняются это правило вводить, а у нас необходимость сейчас намного выше!
вот это правильно, а то где ещё молодых закалять
в 17-18лет надо играть в МХЛ, а в ОЧРК с 20 лет
Oshii
0
0
Одного клуба МХЛ мало
ну хотя бы турнир дублеров сделали что-ли
интересно про поляков перед игрой было что известно? Или играли на угад, не имея представления о сопернике?
Подходы, подходы. Пацаны есть пацаны, что смогли сделали. А вот Федерации ЖИРНАЯ ДВОЙКА с минусом (2-). Как готовились, так и освещали чемпионат! Второй для старших аналогично! Кто за этот позор ответит? Только отсиживают свои места хоккейные функционеры!!! Уже за олимпиаду страшно становится...
Кстати, а протест по игре с Польшей подавали?
KazKL
0
0
Хочу добавить.Руденко-игрок Барыса-воспитанник С.М.Фролова

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter