место в рейтинге
  • 158062
  • 1103
  • 95
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Музыкальные релизы Осень — Зима (2012) 2 часть

Обзоры альбомов: Mylene Farmer – Monkey Me, Aerosmith – Music from Another Dimensions, Lana Del Ray – Born To Die: Paradise Edition, Muse – The 2nd Law, No Doubt — Push and Shove.

1 часть

6. Mylene Farmer – Monkey Me

Милен Фармер уже давно не является новичком в музыке, скорее наоборот настоящим профессионалом в своем деле. Для певицы «Monkey Me» является по счету девятым студийным альбомом. Премьера первого альбомного сингла под названием «À l'ombre» (В тени) состоялась на радио 22 октября.

Альбом слушается легко, не сбивает с мыслей и не оставляет тяжелого чувства в душе. Работа сделана очень качественно, что даже не знаешь, что и добавить. Наверно, стоит просто один раз послушать, чтобы навсегда запомнить его ритм. Французская королева всегда прекрасна!

1. À l'ombre

2. Monkey Me

 

7. Aerosmith – Music from Another Dimensions

Самый высокооплачиваемый музыкальный коллектив в мире выпустил свой 15(!) альбом. Удивительная работоспособность,  любовь к музыке коллектива помогает уверенно держать марку самых известных и востребованных рок-коллективов.

Первым синглом с альбома стала переработанная композиция неизданная песня «Legendary Child». Изначально, композиция была написана для альбома «Get a Grip», который вышел в 1993-м году. Также песня войдет в саундтрек к фильму «Бросок кобры – 2», главные роли в котором сыграли Дуэйн Джонсон, Брюс Уиллис и Ченнинг Татум.

1. Legendary Child

2. What Could Have Been Love


 

8. Lana Del Ray – Born To Die: Paradise Edition

Девушка, взявшая имя в честь автомобиля Chevrolet Delray стала известной после выхода видеоклипа «Video Games». В течение месяца ее работу посмотрело более 600 тыс. человек.

Певица обладает низким тембром и неплохим звуковым диапазоном. Несмотря на то, что ее сравнивают со многими известными вокалистками, она отличается особой «заманивающей» подачей голоса.

Альбом «Born To Die» вышел в январе 2012 года, а его переработанная версия «Born to Die: Paradise Edition» с добавлением 9-ти новых хитов вышла в ноябре. Можно считать, что это практически новый альбом на двух дисках. Работа Lana Del Ray в мировых чартах занимает самые высокие строчки рейтинга. Альбом по праву считается одним из самых успешных альбомов 2012 года.

1. Born To Die

2. Video Games


 

9. Muse – The 2nd Law

По версии музыкально социальной сети «Last.fm» группа Muse признана одной из лучших с начала существования портала. Песни коллектива пользователи прослушали более 3 млн. раз, что обеспечило группе место в первой топовой десятке. Кроме того, журнал «Rolling Stone» в ежегодном Топ-50 альбомов выставил новый альбом «The 2nd Law» на 46 месте.

Также можно выделить тот факт, что группа номинирована в нескольких номинациях ежегодной музыкальной премии Grammy Awards 2013, которая пройдет 10-го февраля 2013 года. Как видим, 6-й альбом группы неплохо продвигается, несмотря на то, что сами участники его назвали «странным».  Музыкантам удалось создать новое и свежее звучание, тем самым и удивить своих поклонников очередной достойной работой.

1. Madness

2. Survival


 

10. No Doubt — Push and Shove

Когда то мы слушали и любили всем известные хиты группы Don`t Speak (1995), Hey Baby (2001)… Сегодня группа уже совсем другая. В коллективе постоянно происходили замены участников, включая солистку Gwen Stefani, которая даже успела записать сольную пластинку вне группы.

Седьмой альбом группы вышел в сентябре текущего года. Стандартное издание альбома «Push and Shove» состоит из 11 треков, делюкс издание состоит из одной дополнительной песни, а также акустических-версий и ремиксов.

Первым лид-синглом из нового альбома стала композиция «Settle Down». Вторым синглом стала композиция «Push and Shove» записанная при участии Busy Signal и Major Lazer. Продюсером песни значится Diplo.

1. Settle Down

2. Push and Shove


 
Melody
19 декабря 2012, 0:09
1526

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 10331
  • 33
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4436
  • 12
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2987
  • 72
Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Наш главный город страны стал избавляться от уже вполне неуместных моветонных клише, которые громоздились над ней, как черное облако над Мордором.
tentser
22 сент. 2017 / 21:04
  • 2077
  • 73
Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Парней начали осуждать за поступок в социальных сетях. Популярные группы Кавказа назвали выходку парней дикой, и пояснили, что они позорят нацию и религию.
tala03
20 сент. 2017 / 16:42
  • 1671
  • 53
Заметка №16. «Burger shop». Съесть и не обляпаться практически невозможно

Заметка №16. «Burger shop». Съесть и не обляпаться практически невозможно

Если честно, для нас формат заведения был в диковинку - раньше нам доводилось есть бургеры в сетевых ресторанах фаст-фуда или же в заведениях, где кроме бургеров подают еще много разных блюд.
zhanuska_checkedboe
19 сент. 2017 / 15:12
  • 1429
  • 16
Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Серию коллажей, показывающую как ракеты КНДР нанесли поражения американским самолетам, продемонстрировали в северокорейских СМИ.
tala03
24 сент. 2017 / 17:58
  • 1295
  • 9
Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Смысл бюджета в том, чтобы знать, куда ты, блин, потратил бабки. В том, чтобы в конце месяца, ты сел, почитал свои записи и понял, какой ты придурок. И принял уже наконец здравое решение, что куда идет.
Lesch
24 сент. 2017 / 21:03
  • 1240
  • 45