место в рейтинге
  • 14132
  • 37
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Похудели девчата,пользуясь этими правилами вы сохраните своё тело до лета!

Диета закончена, вы распрощались с лишним весом и теперь боитесь, что он вернётся? Чтобы этого не произошло, нужно знать несколько секретов:

1. Сначала потихоньку изменяйте в большую сторону количество овощей и фруктов в рационе. Предпочтительнее готовить овощи на пару, лишь потом переходить к свежим овощам.

2. Нежирные сорта рыбы и мяса – следующий этап (если они были в диете – увеличивайте их количество).

3. Добавляем понемногу жиры и углеводы. В течение двух недель после диеты вы должны добавить в свой дневной рацион 200 килокалорий – именно за счёт жиров и углеводов. При этом постарайтесь навсегда забыть о булках, тортах и конфетах, заменив их хлебом грубого помола, фруктами и горьким шоколадом.

4. Регулируйте интенсивность занятий спортом. Сразу после диеты не следует идти в тренажёрный зал и заниматься там до потери пульса – после диеты это будет очень большая нагрузка на организм. В течение нескольких недель после диеты выбирайте щадящие физические нагрузки: зарядку, прогулку быстрым шагом, напряжение мышц ягодиц, ног, пресса.

5. Старайтесь как можно больше пить – не менее двух литров в день. Учтите, что в этот объём жидкости входит только чистая вода, сок и травяной чай.

6. Принимайте поливитаминные комплексы, которые помогут организму быстрее восстановиться, снабдив его питательными веществами.

7. Уделите побольше внимания процессу приёма пищи: не читайте за столом и не смотрите телевизор, старайтесь не разговаривать во время еды. Сосредоточившись на еде, мы сможем быстрее понять, что уже сыты.

8. Чтобы желудку было проще переварить пищу, ешьте 5-6 раз в день, но в небольшом количестве.

9. Нельзя есть перед сном. Последний приём пищи – за два-три часа до сна. Если же вы ложитесь поздно, то, чтобы избежать чувства голода вечерами и ночами, кушайте продукты с содержанием белка (кефир, творог) Вы всё ещё голодны и ночью часто подходите к холодильнику? Тогда позвольте себе тарелку овсяной каши, приготовленной на воде.

10. Сроки выхода из диеты, как правило, колеблются от трёх до десяти дней. Максимум – две недели. Дальше следует перейти на полноценное и правильное питание

Но самым главным правилом является вера в себя – вы, конечно, сохраните достигнутый вес, которым сможете гордиться!

 
18 декабря 2012, 17:27
812

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38411
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 8117
  • 84
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1754
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2383
  • 5
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1347
  • 6
«Мы все дышим». Лучшие цитаты 5 серии 7 сезона «Игры престолов»

«Мы все дышим». Лучшие цитаты 5 серии 7 сезона «Игры престолов»

Нас подготовили к самой долгожданной битве за сезон. Встреча дракона и Джона. Старые записи мейстеров. Возвращение давно забытого героя. Интриги Мизинца. Новый «отряд самоубийц».
on_looker
15 авг. 2017 / 13:57
  • 1138
  • 10