Shake the foundations, good people!

Sedric 2008 M09 23
408
8
0
0

Чего все такие депрессивные в доску? Проекту года нет, он только учится стоять на своих пухлых ножках, а некоторые товарищи уже поднимают бурю флейма в разборках "YVision sucks?", "Мы фсе умрем?"...

Чего все такие депрессивные в доску? Проекту года нет, он только учится стоять на своих пухлых ножках, а некоторые товарищи уже поднимают бурю флейма в разборках "YVision sucks?", "Мы фсе умрем?", "Все, что мы пишем - это отстой?"

Одни утверждают, что вся беда - в аниме. Другие - в мерзкой копипасте, которая якобы заполонила все. Третьи говорят, что главная проблема - в тупых постах.

Истинный Учитель Истины как-то сказал, что если основную массу человечества злобным Инопланетным Цивилизациям придется все-таки уничтожать силой, то интеллигенцию достаточно только убедить, что жизнь - дерьмо, и она убьет себя сама.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Скажи мне, кто твои друзья, и я скажу тебе, кто ты.
Скажи мне, кто находится в топ-10 блог-платформы, и я скажу тебе, гавно ли эта блог-платформа.
Чуете?
0
Нет, не чую. Посмотрите на топ-10 ЖЖ по версии Яндекса. Что вы можете сказать о блог-платформе вообще, глядя на первые десять человек?
0
хм.. намека не понял насчет топ-10, т.е. ты считаешь что первый десяток людей плохие блоггеры и жалкие копипастеры?
0
примерно половина из них - да.
0
Топ-10 ЖЖ генерит уникальный контент, который потом расползается по всему интернету. Каждое место заслужено. Ну, разве что за исключением инфантильного Лукьяненко, который пока висит там по инерции.

Опять же топы бывают разные. По количеству зафрендивших, по рейтингу записей и т.д.

В топ-10 ёвижна же ситуация с точностью до наоборот. Большинство висящих -- висит по инерции, либо это копипастеры, вылезшие на двух-трех постах. В частности, оправдано попадание в десятку тольку двух человек. Субаура и сингласа.

Просмотрев топ, а затем пробежавшись по последним записям(личные и общедоступные), я могу с большой долей вероятности оценить уровень этой платформы.

Согласитесь, что там, где в топе невменяемо, априори не может быть радостной общей картины. В нашем случае это означает редкое обновление и копипаст.
Показать комментарии