Ересь недоангела

ангел ололо 2012 M12 17
663
0
4
0

Когда-нибудь будем мы. Пусть не здесь. Пусть не сейчас. Но будем. Не в разных жизнях. Не в разных городах. Не у кого-то в мыслях. Не нарисованные на салфетке на скорую руку одиноким парнем, что...

Когда-нибудь будем мы. Пусть не здесь. Пусть не сейчас. Но будем. Не в разных жизнях. Не в разных городах. Не у кого-то в мыслях. Не нарисованные на салфетке на скорую руку одиноким парнем, что зайдёт в придорожное кафе, укрывшись от мороза. Не в песнях, что будут написаны, но никогда не спеты. Не в плаксивой комедии, где всё заканчивается счастливым концом.

Просто будем мы. Просто будем жить, пересекаясь порой на улице или в обезличенных социальных сетях, но не подозревая друг о друге. Просто столкнёмся в дверях торгового центра. Или обычной старой девятиэтажки. Или в кофейне, где подают латте с карамельным сиропом, на дне которого остаётся приятная горечь. Или.. Неважно.
Будем мы. С разными историями, разным опытом, разными надеждами, разным грузом на душе. Мы поймём, что искали друг друга. Что я искала именно тебя. Что ты..
Наученные жизнью, мы не поверим, что такое возможно, что всё так просто. Что есть ты, и есть я, и что нам суждено быть вместе. Мы будем убегать от судьбы. Будем пытаться изменить что-то. Будем бороться с собой, с мыслями, с людьми, с ходом событий. Будем всё сильнее и сильнее пытаться убежать, но в итоге будем становится всё ближе и ближе. И настанет день, когда случимся мы.
Будем проживать новые дни, встречать праздники, провожать гостей, скандалить с битьём посуды (да-да, это обязательно!), рыдать, забившись в свои мирки и фантазируя на тему "А что, если...?", просить прощения искренне, а порой даже не понимая, с чего началась ссора. Вспомним то, как всё начиналось. Посмеёмся над тем, как кто-то из нас был дурой, а кто-то дураком.
Удивимся, что жизнь нас сводила ещё задолго до.. То есть судьба-то нас свела давно, но мы наивно будем полагать, что это каждый из нас великодушно принял другого в сердце.
Когда-нибудь будем мы.

Оцените пост

4