Удивительной красоты девушка, успешная модель, молодая мама и жена Орландо Блума. Ее карьера началась с рекламной кампании Ober Jeans Paris. Она работала с самыми именитыми брендами, но настоящий...

Удивительной красоты девушка, успешная модель, молодая мама и жена Орландо Блума. Ее карьера началась с рекламной кампании Ober Jeans Paris. Она работала с самыми именитыми брендами, но настоящий успех пришел к ней вместе с контрактом Victoria`s Secret. Она появлялась на обложках многих журналов, поработала с ведущими дизайнерами мира моды. Так же благодаря своей популярности она стала лицом рекламной кампании коллекции весна-лето 2013 от Mango. Миранда рассказала, что любит Mango и считает, что там можно найти вещь для любого случая. Ну а мне в свою очередь хочется сказать, очень нравится ее стиль, ее образы в большинстве случаев очень лаконичны, чем меня и привлекают. Увидеть ее можно в чем угодно, и в классике и в кэжуал. Она выглядит потрясающе и в мини, и в макси, на каблуках, без них, умело выбирает цвета и сочетания. Очень нравятся ее многослойные образы. Она умеет дополнять свои образы аксессуарами и нужными цветами в косметики. Ее образы не только красивы, но и практичны. Далее как всегда фото)))

 

Оцените пост

3

Комментарии

0
Платья смотрятся лучше когда не не нужно одевать лифчик. Это пора ввести и в нашу моду, может быть кто то найдет это вульгарным,но по мне это олицетворяет нежность,невинность и сексуальность.
0
она даже в кедах и футболке оверсайз выглядит сногсшибательно. вот что значит - не одежда красит человека :)
Показать комментарии