место в рейтинге
  • 132262
  • 293
  • 28
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Стиль истинного соблазнения. Boudoir, Bis!

В субботу, 15 декабря я побывала на дне рождения бутика Boudoir в Ритц Паласе на втором этаже. Впервые посетив это место, я завела приятное знакомство с брендом Fogal – это колготки, по качеству и ассортименту гораздо круче Wolford. Мне понравилась фактура цветных колготок. Зимой это так актуально, особенно с учетом того, что я люблю ставить акцент на длине своих ног =)

Корнер Fogal

В Boudoir мне показали платки марки Fabric – платочки, достойные самой королевы Елизаветы и жены Барака Обамы)) Будуар любой обывательницы позавидовал бы чудным шапочкам с перьями, которые так любит Карашаш Жузеева, главный редактор журнала Vintage. Здесь их тоже можно найти =)

А в день рождения бутика как раз можно было прикупить аксессуары и прочие женские необходимости со скидкой.

Магазин женских радостей  Bodouir - с днем Рождения тебя =)!

Зима у нас выдалась холодная, а подарки к Новому Году должны быть теплыми. Я решила посетить магазин Boudouir Bis, в котором представлена швейцарская марка Zimmerli.

Рекламная кампания Zimmerli

История бренда Zimmerli насчитывает более 130 лет. Это белье носят многие западные звезды, арабские шейхи и представители королевских домов Европы. Ориентируясь на эту категорию клиентов, компания отбирает самые дорогие сорта сырья и отшивает 100% продукции на собственных фабриках в кантоне Тичино. Весь объем хлопкового трикотажного полотна также производится на территории Швейцарии.

Zimmerli поставляется в 55 стран мира и представлено в ассортименте самых знаменитых мировых универмагов – лондонского Harrods и нью-йоркского Barney’s, а теперь и у нас в Алматы, в магазине Boudoir Bis.

Корнер Zimmerli в Boudoir Bis

Также в Boudouir Bis я нашла чудесные уютные тапочки, и женское белье марки LOU Paris и  Jolidon. Сколько там всего интересного!

Для себя я приглядела вот такой вот чудный сет цвета "пепел розы" =)

Соблазнительное белье в Bodouir Bis

Приоткрыть завесу будуара девушки, и посмотреть, какие она хранит секреты ... В своей тайной комнате... Расскажу подругам обязательно про чудесный магазин =)

Как говорит один мой хороший друг – «у женщины должно быть столько белья, сколько она сама пожелает иметь…» - то бишь, бесчисленное количество! ;) Хорошего дня )))

18 декабря 2012, 19:32
1862

Загрузка...
Loading...

Комментарии

ALIENN
0
0
в такие холода как раз нужны теплые колготы =))
Ordev
0
0
Алён, а как с ценами?
ALIENN
0
0
с ценами вполне хорошо, к примеру нижнее белье можно вполне приобрести где то за 16-20 тысяч

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Вопрос-ответ. Пижамные брюки

Вопрос-ответ. Пижамные брюки

Ух, а оказывается, Dress-me еще живо? Ура! И за какие-такие грехи девочек сослали в подвал и убрали ссылку перехода? :) Но кажется, сообщество еще живо, а потому поделюсь постом про пижамные брюки...
Styletime
29 апр. 2017 / 9:10
  • 115
  • 0
Что такое

Что такое "не идет" и как с этим бороться

Я хочу поговорить о том, что такое "идет" или "не идет". Вот это "я не понимаю, что мне идет" - это один самых частых запросов, с которыми мне приходят клиенты. А что, если я скажу, что "идет"...
Styletime
25 мая 2017 / 13:56
  • 44
  • 0