«Я не пью и не курю».

Mezzo Soprano 2012 M12 19
597
0
0
0

Здоровый образ жизни-это прекрасно. Это именно то, чего так не хватает современному миру. И в последнее время как раз такой образ жизни стал популярным. Множество людей в мире стали приверженцами...

Здоровый образ жизни-это прекрасно. Это именно то, чего так не хватает современному миру. И в последнее время как раз такой образ жизни стал популярным. Множество людей в мире стали приверженцами ЗОЖ, молодежь состоит в спортивных группах, отказывается от курения и массово пропагандирует спорт. Но бесконечные записи в блогах, типа:" я не пью и не курю", " Запомни, не жди от тренировок максимума если делаешь минимум" или "Спорт делает жизнь прекрасней"- все это правда, но они заставляют задуматься: ЗОЖ- это образ жизни или новая модная волна?

 

Человек действительно поменял мировоззрение или он просто бесхребетный планктон плывущий по новой всеми следуемой волне? Ведь не пить и не курить есть образ жизни, и незачем бесконечно постить это на своих стенах, писать в блогах. Такое отношение к жизни, как и ежедневный прием пищи или, извините меня, походы в туалет. Никто ведь не напишет себе вконтакте запись типа: "Я ем и хожу туалет! Я крут!". Лично я считаю так и со спортом, и курением, и алкоголем. Ведь еще десяток лет назад было модно пить, и выкуривать по десять сигареток в день. И многие так и делали. Хотя признаю: ежедневное занятие спортом есть усилие над собой и бесхребетная личность на такое не способна. Просто есть люди занимающиеся раз в две недели, при этом возомнившие себя спортиками.

Но в общем, прекрасно, что время от времени мода способна принести что-то хорошее и полезное. Хотя если это действительно просто мода, что будет если в один страшный день придет мода на наркотики?

Оцените пост

0
Дальше